А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Время и работать, и учиться позволяет

По инф. Телеинформа   
14.09.2015

68% иркутских студентов совмещают учебу в вузе с работой. По сравнению с прошлым годом их число увеличилось на 8%, выяснил HeadHunter.

Учащиеся на дневном отделении, как и следовало ожидать, чаще всего либо работают вечером, либо выбирают сменный график. При этом доля тех, кто предпочитает работать дома, значительно увеличилась (с 6% до 10%). А вот тех, кто работает летом, набралось всего 4%.

Каждый второй учащийся очно-заочного и заочного отделения работает по стандартному графику. При этом студенты очно-заочной формы обучения все чаще предпочитают сменный график (34%).

Более половины работающих студентов по-прежнему выбирают себе занятость не по специальности (57%). Стоит отметить, что с получением учебного отпуска у большинства студентов никаких проблем не возникает, сложности испытывают лишь каждый десятый учащийся.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске