А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Яблочные» инновации: новый iPhone получит лазерную 3D-камеру

По инф. Polit.ru   
02.02.2019

Apple уже в 2020 году выпустит новые смартфоны с лазерной 3D-камерой, чтобы продвинуться в области технологий дополненной реальности. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

«Яблочные» инновации: новый iPhone получит лазерную 3D-камеру

Сейчас 3D-камеры используются для распознавания лиц. Новые камеры позволят снимать на расстоянии до 5 м.

Лазерная 3D-камера обеспечит более точное восприятие глубины для размещения в кадре виртуальных объектов. Также она позволит делать фотографии с лучшим восприятием глубины кадра.

В настоящее время Apple ведет переговоры с Sony по поводу тестирования датчиков для новой системы.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске