А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Заблудиться на Пике Любви... это не про секс или романтику, это про горы

По инф. Восток-Телеинформа   
22.05.2019

В Бурятии парень с девушкой - двое жителей Иркутска заблудились на «Пике любви». Сигнал от потерявшихся молодых людей поступил на пульт дежурного Бурятской республиканской поисково-спасательной службы накануне, 21 мая, в 21 час 15 минут. Так, на обратном пути с горы «Пик любви»  они заблудились на тропе и не могли самостоятельно выбраться, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство ГО и ЧС.

Заблудиться на Пике Любви... это не про секс или романтику, это про горы

Через два часа спасатели прибыли в поселок Аршан. Связь с потерявшимися осуществлялась при помощи мобильного телефона, однако во время поисков телефон выключился. «Спасатели около двух часов, практически на ощупь, искали людей. В 1:55 молодые люди были найдены, их подняли при помощи специального альпинистского оборудования», - рассказали спасатели.

Они были эвакуированы в поселок Аршан. Состояние иркутян удовлетворительное, угроз здоровью нет.

Напомним, ранее в Бурятии спасатели вывели из леса двух заблудившихся женщин. 2 марта в 18:50 на пульт дежурного Бурятской республиканской поисково-спасательной службы поступило сообщение о женщинах, которые совершали пеший переход от села Мостовка до перевала Пыхта Прибайкальского района. По указанным женщинами координатам из Улан-Удэ выехал поисково-спасательный отряд №1 в составе 4 человек. В результате поисков женщины были обнаружены и в сопровождении спасателей выведены на трассу. В городе их осмотрели  врачи скорой помощи. Состояние женщин удовлетворительное, угроз здоровью нет.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске