А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Зачем на Ольхоне дорога, если можно добраться самолетом? Да еще и по спецтарифу

По инф. Телеинформа   
19.11.2019

Росавиация утвердила два направления из Улан-Удэ в перечне субсидируемых маршрутов на 2020 год – это посёлок Хужир на острове Ольхон и Чита. Оба рейса будет выполнять авиакомпания «СиЛа», сообщается в документах ведомства.

Росавиация утвердила два направления из Улан-Удэ в перечне субсидируемых маршрутов на 2020 год

Напомним, авиакомпания «СиЛа» запустила регулярные рейсы на остров Ольхон с 26 сентября 2019 года. Из Иркутска самолёт отправляется в 13.00 в Улан-Удэ, где будет забирать пассажиров из столицы Бурятии и вылетает в посёлок Хужир в 14.30. Посадка на Ольхоне произойдёт в 15.00. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам. В те же дни самолет вылетает обратно.

Кроме того, спецтарифы будут действовать на направлении Хабаровск-Улан-Удэ и Благовещенск-Улан-Удэ от «ИрАэро», а также Красноярск-Улан-Удэ от авиакомпании «Ангара».

Также спецтарифы будут действовать на направлениях Нижнеангарск-Бодайбо и Нижнеангарск-Мама.

В список субсидируемых авиарейсов на 2020 год вошли также 10 направлений из Иркутска и один из Братска. Из областного центра самолёты по субсидируемым маршрутам будут летать в Красный Чикой, Кызыл, Нижнеангарск, Таксимо, Талакан, Томск, Тынду, Читу, Чару, Улан-Удэ. Рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэросервис», «НордСтар», «СиЛа», «ИрАэро». В Читу рейсом компании «НордСтар» можно будет улететь и из Братска.

Кроме того, в числе субсидируемых – рейс Усть-Кут-Ленск,  Красноярск-Усть-Кут.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться россияне:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщины в возрасте свыше 55 лет;
  • мужчины в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалиды первой группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства второй или третьей группы.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске