А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Женский оргазм: насколько долгим он может быть?

По инф. Ohmymag   

Не все женщины испытывают оргазм одинаково, для его достижения некоторым требуется больше времени и усилий. Несколько советов помогут существенно продлить кульминацию.

Женский оргазм: насколько долгим он может быть?

Продолжительность оргазма

Стандартной величины, характеризующей длительность оргазма, не существует. Первоначально эксперты считали, что женский оргазм длится от 3 до 15 секунд. Затем они обнаружили доказательства того, что кульминация может длиться от 20 секунд до 2 минут, пишет издание Ohmymag.

«У некоторых людей бывают действительно короткие оргазмы, в то время как у других они могут продолжаться гораздо дольше. Норма может подразумевать множество значений», ― полагает Лорен Стрейхер, доктор медицинских наук, профессор акушерства и гинекологии Северо-Западного университета (Чикаго, США), автор книги «Sex Rx».

Доктор Стрейхер приводит результаты исследования, опубликованного в журнале Československá psychiatrie, в котором 40% женщин сообщили, что их оргазм длился от 30 до 60 секунд или более, в то время как 48% женщин испытывали преимущественно продолжительные оргазмы.

Точка доступа

Эксперты считают, что клитор содержит от 6000 до 8000 нервных окончаний, являясь главной точкой доступа в подготовке организма к оргазму. «То, что вы видите, ― это только верхушка айсберга, ― сказала доктор Стрейхер изданию Healthline. ― [Клитор] в основном представляет собой подковообразную конфигурацию вокруг верхней части влагалищного отверстия».

Учитывая количество нервов в этой области удовольствия, неудивительно, что женщины чаще испытывают оргазм в результате стимуляции клитора.

Как сделать так, чтобы оргазм длился долго

Сделайте прелюдию продолжительной: на самом деле прелюдия может начаться за несколько часов до полового акта. Хитрость в том, чтобы подчеркнуть игру в прелюдии, пишет издание. С этим не следует торопиться или обращаться так, как будто это рутинная работа.

«Горячие клавиши» на теле женщины включают клитор, точку G, соски, внутреннюю поверхность бёдер, шею. Узнать другие эрогенные зоны можно после общения с партнёршей и стимуляции этих точек.

Попробуйте разные сексуальные позы: вы, вероятно, догадались, что для женского оргазма лучше подходят те позиции, которые обеспечивают максимальную стимуляцию клитора или точки G, или того и другого, и заставляют оргазм длиться 2 минуты.

секс статьи новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-04-24-05-00-02
Модель Чар Борли из британского графства Саффолк рассказала о странных запросах от её поклонников с OnlyFans.
2022-05-07-06-15-43
Ученым удалось застать двух сексуально возбужденных боливийских речных дельфинов, которые плыли по реке Тихамучи в Боливии и играли с мертвой анакондой.
2022-04-23-03-19-02
Мальчик из Филиппин спрятался в холодильнике от приближавшегося к его дому мощного оползня и провел внутри 20 часов.
2022-05-06-04-31-37
В Таиланде восьмилетний мальчик подрался с напавшей на него акулой и сумел самостоятельно отбиться от нее.
2022-05-06-04-21-54
Житель Тайваня попал под четыре автомобиля подряд и погиб.

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске