А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Жительница Приангарья пострадала от насильника-разбойника – похоже, он псих

по инф. Телеинформа   
06.08.2020

СУ СКР по Иркутской области возбудило в отношении 25-летнего жителя Иркутского района уголовное дело по факту изнасилования и разбоя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жительница Приангарья пострадала от насильника-разбойника – похоже, он псих

По версии следствия, мужчина, будучи пьяным, в ночь на 18 мая 2020 года на станции Ангасолка Слюдянского района напал на 27-летниюю женщину, которая шла мимо по дороге. Угрожая ей ножом, злоумышленник оттащил жертву в лес, где изнасиловал и похитил мобильный телефон.

После этого преступник скрылся с места преступления. В кратчайшие сроки в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками полиции, личность подозреваемого и его местонахождение были установлены, он был задержан.

– В ходе предварительного следствия установлено, что по результатам проведенной стационарной комплексной комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы обвиняемый является невменяемым, в связи с чем не подлежит уголовной ответственности, но нуждается в принудительных мерах медицинского характера в условиях стационара специализированного типа, – рассказали в СКР.

Уголовное дело с утверждённым постановлением о применении медицинских мер принудительного характера направлено для рассмотрения по существу в Слюдянский районный суд.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске