Жительница Сахалина купила взрывоопасный батон |
По инф. rosbalt.ru |
Живущая на Дальнем Востоке женщина заявила, что у нее при нарезке якобы сдетонировал батон. Покупательница рассказала в видеоролике о случившемся с продукцией Долинского хлебокомбината.
По словам сахалинки, хлеб заискрил при прикосновении ножа и взорвался. «Воняет порохом», — констатировала женщина, продемонстрировав кусок батона с почерневшей коркой и мякишем и нож со следами горения. На предприятии претензии клиентки магазина прокомментировали словами «либо провокация, либо что-то попало при транспортировке». Взрывчатка не могла попасть внутрь изделия на предприятии, так как хлеб выпекают при температуре 200-220 градусов. Батон в таком случае взорвался бы еще в печи, заявили изготовители.
Больше странных и безумных новостей:
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Ты то, что ты ешь. Или как вы едите? Популярность ресторанов доставки японской и паназиатской кухни, пиццы, бургеров, а также натурального мороженого и мидий является доказательством того, что кулинарные тренды существуют. Слоуфуд и безглютеновая диета – самые модные слова в этом сезоне. В этой статье иркутские эксперты фуд-индустрии представили 10 кулинарных трендов.
|