А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: памятник Чехову, роспись переходов и лучшие книги иркутян

Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на этот вопрос нет, а у вас? Пока думаете, расскажем вам свежие хорошие новости из родного края.

Мы, иркутяне
  • Для тех, кто «всегда будет против»

    Артем Рондарев, музыкальный журналист, будучи виртуальным участником книжного фестиваля «Книгомарт» (закончился позавчера) дал интервью иркутскому журналисту Вадиму Мельникову, в котором очень просто и очень точно высказал далеко не самой первой свежести мысль: «Искусство, по большому счету, и существует только до тех пор, пока его интерпретируют. Само по себе оно мало сообщает. Тебя интерпретируют, ты открыл рот – уже герой».

Новости и статьи о модных тенденциях в мире

Граждане Швейцарии поддержали запрет на ношение одежды, скрывающей лицо. Мера коснется мусульманских бурок и никабов, а также балаклав.

 

«Идеальное тело» в Instagram: в чем секрет классных фоточек?

«(…) 171 тыс. просмотров набрал недавний пост в Instagram спортивного тренера Люсиль Вудворд. Француженка сделала себе имя в мире фитнеса благодаря своим рекомендациям и тренировкам, размещенным на Youtube, но на этот раз она решает куда более коварную проблему: речь идет об иллюзии идеального тела в социальных сетях. В видео, размещенном в ее аккаунте 14 февраля, она демонстрирует, насколько поза и ракурс способны полностью изменить фигуру. На фотографиях крупным планом она изображена в профиль, в поднятом вверх свитере, с плоским животом и слегка вырисовывающимися мышцами пресса. Спустя мгновение все расслабляется и обнажается округлая область внизу живота. То же видео, то же тело, но в другой позе», — пишет Le Figaro.

 

Новинка пляжной моды 2021 года: украшенная драгоценностями цепь для бикини. Дизайнеры предложили её носить в области промежности.

 

«В последние дни тысячи людей в Instagram выставляют свои фото в одежде одного цвета. Пригодна ли мода в качестве средства протеста?», — задается вопросом немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

 

Странная мода: двойная маска от COVID-19

Доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев раскритиковал ношение двойных масок — дизайнерской поверх медицинской.

 

61-летняя американка победила в конкурсе красоты и объяснила своё участие педагогическими целями.

 

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

В новогоднюю ночь, с которой начинается год белого металлического быка, свой дом лучше всего украсить в перламутровых и серебряных оттенках. Об этом рассказала психолог, специалист по метафорическим ассоциативным картам и цветам Баха Алла Колосова.

 

Эпатажная певица Мадонна сделала первое в жизни тату. Его она посвятила детям, фото опубликовано на странице в Instagram.

 

Выбирая наряд для встречи 2021 года, следует учесть ряд нюансов. В наступающем году астрологическим покровителем будет Бык, в связи с этим следует обратить внимание на то, чтобы праздничные одеяния не стали для него раздражающим фактором.

 

Обрушение здания Rana Plaza в Бангладеш в апреле 2013 года, самое страшное бедствие в истории модной индустрии, стало также самой наглядной демонстрацией бесправия ее работников.

 

В моду возвращается стильный тренд начала 2000-х — джинсы и брюки, заправленные в сапоги или ботинки. Популярные модели и блогерши уже массово публикуют фото с джинсами, заправленными в сапоги.

 

Выполненные из химически окрашенного синтетического материала защитные маски могут быть опасными. Об этом рассказала ассистент кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского, врач-косметолог Елена Морозова.

 

Раскрыт секрет интимной стрижки голливудской актрисы Мэрилин Монро. О нем рассказал ее парикмахер Кеннет Баттелл в посмертно изданной биографии под названием Kenneth. Shear Elegance, выдержки приводит Daily Mail.

 

Главным цветом 2021-го будет спокойный светло-голубой оттенок. Темой грядущего года станет перезагрузка и восстановление, пишут СМИ со ссылкой на экспертов по определению цветовых трендов.

 

"В последние месяцы в США резко вырос спрос на пластические операции и подтяжку лица, потому что во время видеоконференций многие женщины и мужчины кажутся себе слишком старыми и замечают у себя много морщин. А пандемия коронавируса дает одно важное преимущество", - пишет немецкое издание Die Welt.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
ПРОСТО ХИХИКС
путешествия и приключения
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Жители Иркутской области примут участие во Всероссийском космическом диктанте. Мероприятие проводится накануне Дня космонавтики. Автором и ведущим диктанта выступает президент центра «Космонавтика и авиация», летчик-космонавт, Герой России Федор Юрчихин.
2021-04-09-10-09-19
Художественную роспись подземного перехода на улице Лермонтова в районе ИРНИТУ восстановят к середине лета за счет средств городского бюджета. Такое поручение дал мэр Иркутска Руслан Болотов, сообщает пресс-служба администрации города.
2021-04-09-10-01-15
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в нападении на разносчика пиццы.
2021-04-09-09-33-38
Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на...
2021-04-09-05-18-34
Люди и целые группы, лишенные внятного образования и культуры, в современном обществе имеют значительные рычаги влияния и способны поставить под сомнение все, что сочтут для себя лишним, даже классическое искусство. Такое мнение высказал петербургский художник, кандидат искусствоведения Алексей Парыгин, комментируя официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей, которую получил Эрмитаж.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске