А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение человека, рейсы в Таиланд и лебеди на Ольхоне

Притормаживаете ли вы шаг, когда на улице слышите интересный разговор прохожих? Нет, конечно, речь идет не о том, чтобы намеренно подслушивать что-то личное, но именно обрывки фраз порой могут стать своего рода советом, который так ждешь от Вселенной, или они могут позволить лишний раз убедиться в какой-то истине, или же, напротив, получить ее опровержение. Вот, скажем, примерно одним шагом с тобой, на одной линии, идут молодые люди. Один из них внезапно говорит: «Когда я два года назад встречался с одной девушкой, я писал ей стихи. А потом, спустя время, перечитал их и убедился в том, что это “сплошной закос” под Есенина, и разочаровался в собственном таланте». А его собеседник в ответ парирует: «Как-то раз моя подруга тоже хотела, чтобы я написал ей что-нибудь высокопарное, но я не умею так, поэтому просто решил быть собой, пожалуй, это лучшее, что нам остается». Что вы по этому поводу скажете? Это не 19 век, отнюдь, но молодые люди по-прежнему слагают вирши и превозносят любовь, пусть даже и подражая в этом великим. И это ли не радует? А теперь – перейдем к нашему обзору хороших новостей.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

Сделаем это по-быстрому: Сервисы для секса

По инф. rosbalt.ru   
01.10.2013

Молодые люди, ищущие быстрого секса без обязательств, могут ликовать: в Сети появляется все больше сервисов для знакомств, не предусматривающих долгих задушевных разговоров между потенциальными любовниками.

В AppStore появилось приложение Pure для iPhone и iPad, которое позволяет познакомиться без онлайн-флирта и просмотра нудных анкет. Как отмечают разработчики Pure, большинство пользователей сайтов знакомств все равно сходу рассылают сотням лиц противоположного пола предложение встретиться и заняться сексом — в надежде на то, что хоть кто-нибудь да согласится.

Поэтому Pure просто уточняет пол, сексуальные предпочтения, а затем предлагает варианты потенциальных партнеров, подбирая их в соответствии с возрастом и географическим положением. Последнее не нужно даже указывать: где находится пользователь, смартфон узнает по GPS. Процесс должен выглядеть так: получаешь пару десятков фотографий, отмечаешь понравившиеся и ждешь положительного ответа.

Рассмотрим альтернативы для тех, кто не готов к такому быстрому развитию событий.

Самый популярный онлай-сервис знакомств в русскоязычном сегменте интернета — Mamba.ru. Это классический сайт знакомств с анкетами, фотографиями и рейтингами. Выбор крайне широк: на сервисе зарегистрировано свыше 4,5 млн активных анкет. Минус один: среди этого многообразия очень много любителей секса за деньги — как проституток, так и мужчин, желающих их здесь найти.

Badoo — еще один сервис, созданный основателем "Мамбы" Андреем Андреевым. Переехав в Великобританию, Андреев решил сосредоточиться на пользователях смартфонов. Особенно на тех, кто любит много путешествовать: на сайте зарегистрировано 189 млн анкет из 180 стран мира.

Люди имеют возможность находить на сайте тех, кто находится совсем рядом от них. Это и есть главная "фишка" сервиса, которую по достоинству оценивают жители мегаполисов.

Zang — более "мягкий" вариант Pure. Это мобильный сервис для пользователей iPhone. Его отличие от большинства конкурентов — ориентированность на личное знакомство. Zang позволяет двум людям, находящимся недалеко друг от друга, созвониться и пообщаться.

Первая минута предоставляется пользователям бесплатно. За вторую и каждую последующую придется платить по тарифу — 17 рублей за 60 секунд разговора. "Фишка" же в том, что собеседник не увидит вашего номера телефона, так что есть возможность быстро и безболезненно избавиться от не понравившегося собеседника.

Yumixo — сервис знакомств для людей оригинальных. Пользователь, желающий "подцепить" кого-то, должен сначала придумать интересный вариант свидания — например, предложить сходить на занятия сальсой или прыгнуть с парашютом. Потом другим потенциально интересным пользователям предлагается поддержать идею. И только затем появится возможность сделать выбор из всех согласившихся принять предложение.

eDarling — сервис для серьезных, взрослых людей. Здесь ищут партнеров для создания семьи. Никакого секс-дейтинга и прочей белиберды. Поэтому все пользователи перед регистрацией отвечают на вопросы психологического теста, потом система проанализирует ответы и предложит кандидатов, подходящих каждому конкретному пользователю по характеру, разделяющих его взгляды и интересы.

Система очень популярна в Европе, поэтому на постсоветском пространстве ее рекомендуют использовать женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца.

OnTheList — закрытый онлайн-сервис для богатых и успешных. Позиционируется как площадка для поиска сексуальных или деловых партнеров, а также будущих супругов для тех, кто не желает заводить знакомства "не из своего круга" общения. Регистрация возможна только по приглашениям, полученным у организаций-партнеров или у других членов клуба.

Кроме того, у пользователя должны быть аккаунты на Facebook и LinkedIn — таким образом организаторы отсекают всех "анонимов", от засилья которых так страдают другие площадки.

Проверки на соответствие условиям клуба продолжаются и после регистрации. После каждой встречи пользователь оставляет комплексный отзыв о новом знакомом. Просмотреть этот отзыв могут только администраторы сайта. В зависимости от оценок, выставляемых пользователями, администрация решает, кого из членов клуба надо бы исключить, а кому — дать возможность приглашать друзей и знакомых.

По инф. Rosbalt.ru

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-10-19-07-07-16
На территории храма Василия Блаженного в центре Москвы заметили лису. Об этом сообщила пресс-служба Государственного исторического музея.
2021-10-19-06-57-12
Женщины демонстрируют повышенный уровень творческих способностей на фертильных стадиях своего месячного цикла. К такому выводу пришли ученые из Университета социальных и гуманитарных наук в Варшаве, пишет Daily Mail.
2021-10-19-06-47-38
Американская компания Ghost Robotics продемонстировала нового робота-снайпера в виде собаки.
2021-10-19-06-37-04
Американский рэпер Канье Уэст отказался от имени и фамилии, сменив их на сценический псевдоним «Йе» (Ye). Соответствующее прошение одобрил суд Лос-Анджелеса, пишет портал Deadline.
2021-10-19-06-21-01
В Нижнем Новгороде врачи детской областной больницы вытащили из уха ребенка два зуба и карамельную конфету. Об этом, как пишет Newia, рассказала в своем микроблоге отоларинголог Екатерина Воронина. Врач назвала этот случай в своей практике «казуистическим».
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске