А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Сделаем это по-быстрому: Сервисы для секса

По инф. rosbalt.ru   
01.10.2013

Молодые люди, ищущие быстрого секса без обязательств, могут ликовать: в Сети появляется все больше сервисов для знакомств, не предусматривающих долгих задушевных разговоров между потенциальными любовниками.

В AppStore появилось приложение Pure для iPhone и iPad, которое позволяет познакомиться без онлайн-флирта и просмотра нудных анкет. Как отмечают разработчики Pure, большинство пользователей сайтов знакомств все равно сходу рассылают сотням лиц противоположного пола предложение встретиться и заняться сексом — в надежде на то, что хоть кто-нибудь да согласится.

Поэтому Pure просто уточняет пол, сексуальные предпочтения, а затем предлагает варианты потенциальных партнеров, подбирая их в соответствии с возрастом и географическим положением. Последнее не нужно даже указывать: где находится пользователь, смартфон узнает по GPS. Процесс должен выглядеть так: получаешь пару десятков фотографий, отмечаешь понравившиеся и ждешь положительного ответа.

Рассмотрим альтернативы для тех, кто не готов к такому быстрому развитию событий.

Самый популярный онлай-сервис знакомств в русскоязычном сегменте интернета — Mamba.ru. Это классический сайт знакомств с анкетами, фотографиями и рейтингами. Выбор крайне широк: на сервисе зарегистрировано свыше 4,5 млн активных анкет. Минус один: среди этого многообразия очень много любителей секса за деньги — как проституток, так и мужчин, желающих их здесь найти.

Badoo — еще один сервис, созданный основателем "Мамбы" Андреем Андреевым. Переехав в Великобританию, Андреев решил сосредоточиться на пользователях смартфонов. Особенно на тех, кто любит много путешествовать: на сайте зарегистрировано 189 млн анкет из 180 стран мира.

Люди имеют возможность находить на сайте тех, кто находится совсем рядом от них. Это и есть главная "фишка" сервиса, которую по достоинству оценивают жители мегаполисов.

Zang — более "мягкий" вариант Pure. Это мобильный сервис для пользователей iPhone. Его отличие от большинства конкурентов — ориентированность на личное знакомство. Zang позволяет двум людям, находящимся недалеко друг от друга, созвониться и пообщаться.

Первая минута предоставляется пользователям бесплатно. За вторую и каждую последующую придется платить по тарифу — 17 рублей за 60 секунд разговора. "Фишка" же в том, что собеседник не увидит вашего номера телефона, так что есть возможность быстро и безболезненно избавиться от не понравившегося собеседника.

Yumixo — сервис знакомств для людей оригинальных. Пользователь, желающий "подцепить" кого-то, должен сначала придумать интересный вариант свидания — например, предложить сходить на занятия сальсой или прыгнуть с парашютом. Потом другим потенциально интересным пользователям предлагается поддержать идею. И только затем появится возможность сделать выбор из всех согласившихся принять предложение.

eDarling — сервис для серьезных, взрослых людей. Здесь ищут партнеров для создания семьи. Никакого секс-дейтинга и прочей белиберды. Поэтому все пользователи перед регистрацией отвечают на вопросы психологического теста, потом система проанализирует ответы и предложит кандидатов, подходящих каждому конкретному пользователю по характеру, разделяющих его взгляды и интересы.

Система очень популярна в Европе, поэтому на постсоветском пространстве ее рекомендуют использовать женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца.

OnTheList — закрытый онлайн-сервис для богатых и успешных. Позиционируется как площадка для поиска сексуальных или деловых партнеров, а также будущих супругов для тех, кто не желает заводить знакомства "не из своего круга" общения. Регистрация возможна только по приглашениям, полученным у организаций-партнеров или у других членов клуба.

Кроме того, у пользователя должны быть аккаунты на Facebook и LinkedIn — таким образом организаторы отсекают всех "анонимов", от засилья которых так страдают другие площадки.

Проверки на соответствие условиям клуба продолжаются и после регистрации. После каждой встречи пользователь оставляет комплексный отзыв о новом знакомом. Просмотреть этот отзыв могут только администраторы сайта. В зависимости от оценок, выставляемых пользователями, администрация решает, кого из членов клуба надо бы исключить, а кому — дать возможность приглашать друзей и знакомых.

По инф. Rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске