А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Голландии уже можно заказать летающее авто. Нужно лишь $600 тыс и 180 метров для взлета

По инф. rosbalt.ru   
15.02.2017

Голландская фирма PAL-V открыла предзаказ на первую в мире летающую автомашину. Выглядит новинка, которую назвали Liberty («Свобода». — англ.), как нечто среднее между вертолетом и автомобилем и позиционируется как «спасение от пробок».

Первые летающие авто поступят в продажу в 2018 году по цене $600 тыс.

Разработка напоминает трехколесный автомобиль, на крыше которого установлен пропеллер, а сзади — лопасти. На земле Liberty ведет себя как обычный автомобиль, но может взлететь после разворачивания того и другого.

Для взлета автомобилю требуется не менее 180 м ровной поверхности, информирует ZN.ua.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске