А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

В Улан-Удэ зафиксировано появление таинственного автогибрида

По инф. Восток-Телеинформа   
17.01.2018

Необычный автомобиль был замечен в 102 квартале Улан-Удэ накануне днем, 16 января. Фотографии занятной самодельной машины разместил неизвестный интернет- пользователь в популярном паблике «Аноним 03», сообщает Восток-Телеинформ.

 

Кузов машины - гибрида по имени «Барс» сконструирован из советского автомобиля «ВАЗ-2106», колеса «к-700», а принцип разворота у необычной машины как у трактора.

Отметим, что по всей России самоделкиных много, а некоторые их автомобили не могут не восхищать. Так, к примеру, русским конструктором сделан необычный автомобиль имя которого «Бизон». Его кузов установлен на шасси от автомобиля «ГАЗ–66». Бензиновый двигатель заменен на турбодизельный, с механической пятиступенчатой синхронизированной коробкой от автомобиля «Донг Фенг ДF – 40».

Соломономобиль-30 на колесах, еще одна необычная машина, сделанная российскими умельцами. Это плавающий вездеход с карбюраторным двигателем на 1,8 литра и пятью механическими коробками передач. Также имеет: двухступенчатую раздатку с отключением переднего моста и защитой от перегрузок, мосты с блокировками и раму лонжеронного типа.

В соседнем Забайкальском крае самоделкин сконструировал внедорожник, который чаще всего называют «Mega Cruiser Russia». В основе самоделки – доработанное шасси ГАЗ-66, дополненное переделанными амортизаторами от КАМАЗа, передними разъемными ступицами и гидроусилителем руля от грузовика «Hino».

А вот в Казахстане скромный инженер-самоучка из Караганды сконструировал автомобиль «Черный ворон», который смело можно снимать в голливудском блокбастере. Этот уникальный автомобиль, созданный для охоты в степных условиях, обладает угрожающим и одновременно футуристичным дизайном.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске