А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Улан-Удэ зафиксировано появление таинственного автогибрида

По инф. Восток-Телеинформа   
17.01.2018

Необычный автомобиль был замечен в 102 квартале Улан-Удэ накануне днем, 16 января. Фотографии занятной самодельной машины разместил неизвестный интернет- пользователь в популярном паблике «Аноним 03», сообщает Восток-Телеинформ.

 

Кузов машины - гибрида по имени «Барс» сконструирован из советского автомобиля «ВАЗ-2106», колеса «к-700», а принцип разворота у необычной машины как у трактора.

Отметим, что по всей России самоделкиных много, а некоторые их автомобили не могут не восхищать. Так, к примеру, русским конструктором сделан необычный автомобиль имя которого «Бизон». Его кузов установлен на шасси от автомобиля «ГАЗ–66». Бензиновый двигатель заменен на турбодизельный, с механической пятиступенчатой синхронизированной коробкой от автомобиля «Донг Фенг ДF – 40».

Соломономобиль-30 на колесах, еще одна необычная машина, сделанная российскими умельцами. Это плавающий вездеход с карбюраторным двигателем на 1,8 литра и пятью механическими коробками передач. Также имеет: двухступенчатую раздатку с отключением переднего моста и защитой от перегрузок, мосты с блокировками и раму лонжеронного типа.

В соседнем Забайкальском крае самоделкин сконструировал внедорожник, который чаще всего называют «Mega Cruiser Russia». В основе самоделки – доработанное шасси ГАЗ-66, дополненное переделанными амортизаторами от КАМАЗа, передними разъемными ступицами и гидроусилителем руля от грузовика «Hino».

А вот в Казахстане скромный инженер-самоучка из Караганды сконструировал автомобиль «Черный ворон», который смело можно снимать в голливудском блокбастере. Этот уникальный автомобиль, созданный для охоты в степных условиях, обладает угрожающим и одновременно футуристичным дизайном.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске