А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Мы, иркутяне
  • Мы здесь всласть

    23 января. По иркутскому времени уже почти полночь. В Москве затухают арьергардные сражения силовиков и протестующих. Последние серьезные стычки у «Матросской тишины», в которой томится «узник совести». Ведущий телеканала «Дождь» – канал уже несколько часов на достойнейшем профессиональном уровне освещает текущие события – перечисляет предварительные итоги протестов по стране. Называет цифры задержанных в разных городах России. «В Иркутске был очень большой митинг. Сколько там задержанных? Сейчас скажу. Сейчас скажу…», – говорит ведущий. Видно, что он лихорадочно ищет, прокручивая на своем мониторе бесконечные ряды информации. Не находит. «Странно, из Иркутска нет про задержанных, ладно потом», – говорит ведущий и переходит к другим городам.

Полезные советы

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вас приветствует "Бизнес-Ланч" - один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета"!

О самом портале, его возможностях и сервисах, вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Заметим только, что на Бизнес-Ланче для перехода к другим разделам портала служит правое навигационное меню. Некоторые - последние по времени - новости и статьи портала анонсируются также в левой колонке (рубрики из серии "О чем говорят"?

Что касается самого Бизнес-Ланча, то мы пытаемся сделать такое, знаете, развлекательное чтиво для делового человека... но не сильно развлекательное: бизнес-ланч пролетает быстро, а расслабляться деловому человеку вредно. Мы хотим сделать чтение для отдыха умной и активной души.

Поэтому читатель найдет здесь новости культуры (и культурки), путешествий и приключений, науки и техники, VIP-тусовок и просто тусовочек, новости из мира хобби и просто немного юмора. Не говоря уже о веселых картинках, анкедотах, погоде и афише.

Одна из "фенечек", которую мы постепенно реализуем - прямые RSS трансляции с чужих форумов и блогов наиболее авторитетных иркутян и их друзей. Мы не собираемся брать за такую "рекламу" денег: нам важно позаботиться о своем читателе, чтобы он мог одним взглядом окинуть картину иркутской жизни: что обсуждается? о чем судачат? что волнует сограждан (кроме "крысинной гонки" бесконечной офисной жизни...)?

    • ВНИМАНИЕ! Редакция "Иркутской Торговой газеты" не несет ответственности за информацию, содержащуюся в RSS-трансляциях иных СМИ и социальных сетей. Моральная и юридическая ответственность целиком и полностью лежит на авторах и модераторах соответствующих сайтов. Впрочем, для своих трансляций мы выбираем наиболее корректные интернет-площадки, интересные людям не потому что там изощренно матерятся или обсуждают интимные подробности жизни.

Итак, Бизнес-Ланч - во многом проект экспериментальный, ему суждено постоянно развиваться.

Заметим, что как и на многих других разделах портала, здесь имеется ВСТРОЕННЫЙ СЕРВИС: бесплатный каталог товаров и услуг для конечного пользователя ("физика"). Подробнее об использовании рекламных возможностей раздела - читайте в главе "Сотрудничество и реклама" или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-01-25-08-18-29
В Иркутской области количество преступлений в 2020 году снизилось на 8,2%. Регион занял 19 строчку во всероссийском рейтинге, поднявшись на пять пунктов в сравнении с 2019 годом. По количеству раскрытых преступлений Приангарье находится на 13 позиции среди регионов России. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
-100-
В Бурятии началось онлайн-голосование за ТОП-100 достопримечательностей. Как сообщали ранее, конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия» стартовал в ноябре, на конкурс поступило более 150 предложений от жителей республики, администраций муниципальных образований, общественных организаций.
2021-01-25-04-55-14
Ученые обнаружили в берегов Тайваня подводное логово гигантского червя. Он устроил там засаду на проплывавших мимо морских существ. Дело было 20 млн лет назад. В норе, обнаруженной в древних морских отложениях, жил доисторический хищник, который вырывался из песка на дне и утаскивал ничего не подозревающих жертв в свое логово.
2021-01-25-03-20-36
Тысячи норок будут уничтожены на одной из ферм на севере Испании после заражения коронавирусом.
2021-01-25-03-14-48
О самых странных просьбах и вопросах пассажиров самолетов рассказала в соцсетях украинская стюардесса по имени Тая.

секс статьи новости

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске