А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: на дачу к Распутину, роды в купе и прибытие Шайтана

На неделе столкнулась на улице с одноклассником, которого не видела аккурат с выпускного. Передо мной стоял вполне себе взрослый, состоявшийся мужчина, который запускает по всей области интересную спортивную франшизу и готов делиться успехом с окружающими. Взяли по чашечке кофе и разговорились: за свои 32 года или за 15 лет после окончания школы он успел столько всего сделать, что в голове не укладывается: пожить за границей, дважды жениться, дважды развестись, открыть бизнес, прогореть, и даже записать небольшой музыкальный альбом. И энергия у него по-прежнему бьет фонтаном, и планов на покорение новых вершин – масса. Я с интересом послушала его, поделилась своими житейскими историями и задумалась о том, насколько все-таки важно окружать себя правильными людьми: которые не боятся жить, рисковать, а порой даже разочаровываться и терять. И только так они действительно получают шанс стать по-настоящему счастливыми. А своей энергией они еще и других заряжать могут. Да так, что даже после короткой встречи с ними сразу хочется горы свернуть. А у вас есть такие знакомые? Давно вы с ними виделись? Пока вспоминаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего края и соседних уголков.

Мы, иркутяне
  • Пейзаж перед выборами: затянувшееся затишье

    Сергей Шмидт

    Про выборы в Государственную Думу серьёзные щёконадувательные политологи спорят в основном на тему, повторят ли выборы 2011-й год или же они повторят 2016-й год? Напомню, что 2011-й год это такая событийная линейка: выборы – последующие протесты и серьезные усилия оппозиции по делегитимации результатов выборов и в целом кремлевской власти. 2016-й другая: выборы – усилия раздробленной оппозиции по возгонке их политического значения – тишь, гладь, да путинская благодать в итоге. Это удивительно, но какой-либо третий сценарий политологами, по сути, не обсуждается. Ждут повторения прошлого, относительно недавнего, причем сведенного к простейшей (двусоставной) дилемме.

     

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вас приветствует "Бизнес-Ланч" - один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета"!

О самом портале, его возможностях и сервисах, вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Заметим только, что на Бизнес-Ланче для перехода к другим разделам портала служит правое навигационное меню. Некоторые - последние по времени - новости и статьи портала анонсируются также в левой колонке (рубрики из серии "О чем говорят"?

Что касается самого Бизнес-Ланча, то мы пытаемся сделать такое, знаете, развлекательное чтиво для делового человека... но не сильно развлекательное: бизнес-ланч пролетает быстро, а расслабляться деловому человеку вредно. Мы хотим сделать чтение для отдыха умной и активной души.

Поэтому читатель найдет здесь новости культуры (и культурки), путешествий и приключений, науки и техники, VIP-тусовок и просто тусовочек, новости из мира хобби и просто немного юмора. Не говоря уже о веселых картинках, анкедотах, погоде и афише.

Одна из "фенечек", которую мы постепенно реализуем - прямые RSS трансляции с чужих форумов и блогов наиболее авторитетных иркутян и их друзей. Мы не собираемся брать за такую "рекламу" денег: нам важно позаботиться о своем читателе, чтобы он мог одним взглядом окинуть картину иркутской жизни: что обсуждается? о чем судачат? что волнует сограждан (кроме "крысинной гонки" бесконечной офисной жизни...)?

    • ВНИМАНИЕ! Редакция "Иркутской Торговой газеты" не несет ответственности за информацию, содержащуюся в RSS-трансляциях иных СМИ и социальных сетей. Моральная и юридическая ответственность целиком и полностью лежит на авторах и модераторах соответствующих сайтов. Впрочем, для своих трансляций мы выбираем наиболее корректные интернет-площадки, интересные людям не потому что там изощренно матерятся или обсуждают интимные подробности жизни.

Итак, Бизнес-Ланч - во многом проект экспериментальный, ему суждено постоянно развиваться.

Заметим, что как и на многих других разделах портала, здесь имеется ВСТРОЕННЫЙ СЕРВИС: бесплатный каталог товаров и услуг для конечного пользователя ("физика"). Подробнее об использовании рекламных возможностей раздела - читайте в главе "Сотрудничество и реклама" или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске