А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вас приветствует "Бизнес-Ланч" - один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета"!

О самом портале, его возможностях и сервисах, вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Заметим только, что на Бизнес-Ланче для перехода к другим разделам портала служит правое навигационное меню. Некоторые - последние по времени - новости и статьи портала анонсируются также в левой колонке (рубрики из серии "О чем говорят"?

Что касается самого Бизнес-Ланча, то мы пытаемся сделать такое, знаете, развлекательное чтиво для делового человека... но не сильно развлекательное: бизнес-ланч пролетает быстро, а расслабляться деловому человеку вредно. Мы хотим сделать чтение для отдыха умной и активной души.

Поэтому читатель найдет здесь новости культуры (и культурки), путешествий и приключений, науки и техники, VIP-тусовок и просто тусовочек, новости из мира хобби и просто немного юмора. Не говоря уже о веселых картинках, анкедотах, погоде и афише.

Одна из "фенечек", которую мы постепенно реализуем - прямые RSS трансляции с чужих форумов и блогов наиболее авторитетных иркутян и их друзей. Мы не собираемся брать за такую "рекламу" денег: нам важно позаботиться о своем читателе, чтобы он мог одним взглядом окинуть картину иркутской жизни: что обсуждается? о чем судачат? что волнует сограждан (кроме "крысинной гонки" бесконечной офисной жизни...)?

    • ВНИМАНИЕ! Редакция "Иркутской Торговой газеты" не несет ответственности за информацию, содержащуюся в RSS-трансляциях иных СМИ и социальных сетей. Моральная и юридическая ответственность целиком и полностью лежит на авторах и модераторах соответствующих сайтов. Впрочем, для своих трансляций мы выбираем наиболее корректные интернет-площадки, интересные людям не потому что там изощренно матерятся или обсуждают интимные подробности жизни.

Итак, Бизнес-Ланч - во многом проект экспериментальный, ему суждено постоянно развиваться.

Заметим, что как и на многих других разделах портала, здесь имеется ВСТРОЕННЫЙ СЕРВИС: бесплатный каталог товаров и услуг для конечного пользователя ("физика"). Подробнее об использовании рекламных возможностей раздела - читайте в главе "Сотрудничество и реклама" или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске