А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Будни офисной жизни

(...) "Я больше не хочу работать!" - категорично заявляет 58-летняя Каролина. Она не собирается дожидаться пенсионного возраста и намерена "вернуть себе свободу" как можно скорее. Она, руководитель логистической компании неподалеку от Нанта, утверждает, что больше не чувствует себя способной возобновить выполнение своих обязанностей после нескольких месяцев частичной безработицы и удаленной работы, связанной с санитарным кризисом", - пишет Slate.fr.

 

"(...) В марте в Twitter появилось тревожное оповещение. 13 молодых работников инвестиционного банка Goldman Sachs оказались на грани нервного срыва. С начала года они работали в среднем по 98 часов в неделю, спали по 5 часов и ложились спать только в 3 часа ночи", - пишет Le Monde.

 

"Три часа тренировок в неделю во время работы, больше выходных или "заработанная потом зарплата" для спортивных сотрудников: все больше шведских компаний пытаются привлечь своих сотрудников - более или менее добровольно - к здоровому образу жизни", - пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.

 

"Как установили исследователи, если в офисе с открытой планировкой вы сидите спиной к стене, а ваши коллеги перед вами, это ассоциируются с чувством большей продуктивности. Также испытывать большую продуктивность, быть более сконцентрированными и чувствовать сплоченность своей команды работникам помогает офис меньшей площади с меньшим количеством сотрудников в зоне прямой видимости", - передает The Times.

 

Каждый пятый россиянин стесняется ходить в туалет на работе. Это следует из результатов опроса сервиса Зарплата.ру.

 

Смешные картинки, приколы

{jumi [*11]}

Natalia Nadyba's Lonely Electric Hearts Club Orchestra — подписываемся на забавное и интересное: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники!

{loadposition hihix}

{jumi [*9]}

 

Есть несколько способов избежать профессионального выгорания или сгладить его проявления. Их перечислили психиатр Александр Федорович и HR-специалист Зулия Лоикова.

 

офисная жизнь

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске