А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Будни офисной жизни

«В мире социального дистанцирования многие офисные работники не видели своих рабочих столов уже несколько недель. Но когда карантинные меры, связанные с коронавирусом, наконец, ослабнут, возможно, в мире будет меньше рабочих столов, за которые нужно будет возвращаться. Столкнувшись с внезапной необходимостью сократить расходы, в последние дни руководители компаний указывают, что их портфели недвижимости представляются хорошим стартом для этого, учитывая легкость, с которой их компании адаптировались к удаленной работе», — пишет Financial Times.

 

«Анализ данных показывает: чем больше доля женщин в профессии, тем выше опасность заражения», — сообщает швейцарское издание Tages-Anzeiger.

 

карикатуры и приколы

 

 

приколы

 

приколы

{jumi [*11]}

Natalia Nadyba's Lonely Electric Hearts Club Orchestra — подписываемся на забавное и интересное: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники!

{loadposition hihix}

{jumi [*9]}

 

Смешные картинки и истории

 

В феврале и марте россиян ждут две короткие рабочие недели. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на Роструд.

 

Облысение, или по науке — алопеция, может настигнуть сотрудников мужского пола, которым еженедельно приходится работать более 8 часов в сутки (40 часов в неделю). Об этом открытии рассказывает сайт «ГлавУфа».

 

Смешные приколы и картинки

 

"(...) Можно ли действительно любить свою работу? В эпоху эмоционального выгорания, поиска смысла и молодых выпускников, напуганных постоянным трудовым договором, это совершенно не очевидно. Переживания на работе становятся предметом общественных дебатов, и реальная опасность оттого, что работники ощущают себя несчастными, становится все более и более заметной. Исследование, проведенное Институтом Гэллапа, показало, что только 6% французских сотрудников активно включаются в свою работу, что составляет половину от среднемирового уровня", - пишет Le Figaro.

 

карикатуры и приколы

 

Смешные надписи

 

В современном мире очень актуальна проблема переутомления. В петербургском управлении Роспотребнадзора рассказали, чем опасно такое состояние, что его вызывает, каковы первые симптомы и что делать, чтобы не стать жертвой переутомления.

 

Президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф считает депрессию самым распространенным заболеванием в мире. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия-24» в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

 

"А что если патологические опаздывающие и есть истинные мятежники современности? Противостоять предписанию все делать быстрее, требуя права следовать собственному ритму, нажимая на паузу - это целое искусство", - пишет журналистка Le Figaro Мари Юре.

 

Восемь коротких рабочих недель будут в 2020 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию Роструда.

 

Смешные картинки и истории

 

"Презентеизм - присутствие на рабочем месте в период болезни, может обходиться в пять-десять раз дороже, чем абсентеизм", - пишут преподаватель Национальной школы искусств и ремесел (CNAM) Авнер Бар-Хен и аспирант по экономике в Университете Париж 2 Пантеон-Ассас Тео Дени в издании Slate.fr.

 

Смешные картинки и истории

 

"Работа может быть опасной не только на стройке. В каких случаях офисная работа негативно сказывается на здоровье?" - задается вопросом немецкое издание Die Zeit.

 

В России стремительно набирает популярность новый вид туризма — так называемый bleisure-путешествия. Он совмещает в себе деловую поездку и отдых.

 

Вы заметили? В знойную жару или в холодную зиму офисы по всему миру подстраиваются под одинаковую температуру. В большинстве случаев термостат установлен на 220 C. Но такая температура не сделает вас продуктивнее, хуже того - увеличит выброс парниковых газов.

 

Правительство России одобрило предложения по переносу нерабочих дней в 2020 году.

Правительство России одобрило предложения по переносу нерабочих дней в 2020 году.

 

Публикация обновлений в социальных сетях и переписка с друзьями в рабочее время могут вскоре уйти в прошлое, так как руководители британских компаний начинает конфисковывать смартфоны, чтобы сотрудники работали не покладая рук.

 

Не слабо ли министру самому целый день проходить в туфлях на каблуке-шпильке? Такой вопрос в четверг запустили в социальных сетях тысячи японок. Их мишенью стал министр труда Такуми Немото, не угодивший им тем, что он отказался принимать законы, запрещающие компаниям заставлять своих сотрудниц носить обувь на высоких каблуках.

 

"Вероятно, в будущем спор между мужчинами и женщинами о том, какой должна быть температура в офисе, будет еще ожесточеннее: как показало новое исследование, температура в помещении влияет не только на наше самочувствие, но и на нашу работоспособность", - сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

 

офисных сплетников темы не заканчиваются никогда: ленивые коллеги, подлые коллеги, некомпетентные коллеги. Тот, кто обсуждает других за спиной, вряд ли имеет добрые намерения. Однако Меган Роббинс и Александр Каран из Калифорнийского университета в Риверсайде показали в своем исследовании, что плохая слава болтунов преувеличена", - сообщает немецкое издание Süddeustche Zeitung.

 

"Вы все время заняты? Бегать как белка в колесе и работать над длинным списком того, что нужно сделать - все чаще это становится способом заявить о своем статусе: я так занят, потому что я насколько важен. Возможно, пришло время прекратить всю эту занятость. Занятость - если мы на самом деле заняты - редко является индикатором статуса, которым мы привыкли ее считать. Тем не менее, влияние постоянной занятости является реальным, и случаи выгорания, тревожных расстройств и заболеваний, связанных со стрессом, нарастают (...). Но выход из этого безумия существует, и он заключается не в большей осознанности, физической нагрузке или здоровом питании (хотя все эти вещи по-прежнему важны). Мы говорим о том, чтобы ... ничего не делать. Или, как называют это голландцы, о никсене", - пишет The New York Times.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске