А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Гражданское общество без грантов

    Дисклеймер. Я знаю, какой покажется эта колонка, но спешу заверить, она не про то, про что покажется. Она покажется очередным пинком в адрес так называемой «либеральной интеллигенции», с которой у меня давным-давно длится совершенно личная конфликтная история (повторю: личная!), а значит покажется не самым красивым с моральной точки зрения гноблением проигравших, слабых, раздавленных деспотической российской властью и дотоптанных тёмным российским народом. Все понимаю, даже признаю – и заверяю! – что уходящий корнями в перестройку и девяностые отечественный «либералитет» - это единственный случай в моей жизни (по сути, исключение из правил), когда я не выказываю сочувствия слабой и побежденной стороне, ставшей жертвой помянутой выше железобетонной силовухи. Но вот такое есть у меня исключение, на подробностях и оправданиях сэкономлю, ибо, как я написал выше, история-то совершенно личная.

Будни офисной жизни

(...) "Я больше не хочу работать!" - категорично заявляет 58-летняя Каролина. Она не собирается дожидаться пенсионного возраста и намерена "вернуть себе свободу" как можно скорее. Она, руководитель логистической компании неподалеку от Нанта, утверждает, что больше не чувствует себя способной возобновить выполнение своих обязанностей после нескольких месяцев частичной безработицы и удаленной работы, связанной с санитарным кризисом", - пишет Slate.fr.

 

"(...) В марте в Twitter появилось тревожное оповещение. 13 молодых работников инвестиционного банка Goldman Sachs оказались на грани нервного срыва. С начала года они работали в среднем по 98 часов в неделю, спали по 5 часов и ложились спать только в 3 часа ночи", - пишет Le Monde.

 

"Три часа тренировок в неделю во время работы, больше выходных или "заработанная потом зарплата" для спортивных сотрудников: все больше шведских компаний пытаются привлечь своих сотрудников - более или менее добровольно - к здоровому образу жизни", - пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung.

 

"Как установили исследователи, если в офисе с открытой планировкой вы сидите спиной к стене, а ваши коллеги перед вами, это ассоциируются с чувством большей продуктивности. Также испытывать большую продуктивность, быть более сконцентрированными и чувствовать сплоченность своей команды работникам помогает офис меньшей площади с меньшим количеством сотрудников в зоне прямой видимости", - передает The Times.

 

Каждый пятый россиянин стесняется ходить в туалет на работе. Это следует из результатов опроса сервиса Зарплата.ру.

 

Смешные картинки, приколы

{jumi [*11]}

Natalia Nadyba's Lonely Electric Hearts Club Orchestra — подписываемся на забавное и интересное: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники!

{loadposition hihix}

{jumi [*9]}

 

Есть несколько способов избежать профессионального выгорания или сгладить его проявления. Их перечислили психиатр Александр Федорович и HR-специалист Зулия Лоикова.

 

офисная жизнь

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
ПРОСТО ХИХИКС
безумные новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2023-01-28-06-24-18
Отечественные специалисты из Центра египтологических исследований РАН (ЦЕИРАН) обнаружили в Египте древнее захоронение мальчика в окружении 142 собак. Находка датируется примерно I веком до нашей эры-I веком нашей эры.
2023-01-27-11-28-17
В Великобритании 25-летний шеф-повар паба в английском городе Линкольне, графство Линкольншир, Том Уильямс разозлился на начальника и принес на кухню десятки тараканов.
2023-01-27-11-15-33
Пользователь YouTube из Японии решил научить свою аквариумную рыбку играть в компьютерные игры и лишился денег.
2023-01-27-11-08-17
Тору Уэда, 32-летний инженер из японского города Токио, захотел стать волком и потратил три миллиона иен (1,6 миллиона рублей) на реалистичный костюм для перевоплощения в животное.
2023-01-27-11-02-05
Уилл Атертон, кинолог из Великобритании, назвал две породы собак с наихудшим поведением.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске