А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Биохакеры начинают светиться

По инф. Rosbalt.ru   
13.11.2015

Биохакеры начали вшивать себе под кожу имплантаты с LED-лампами.

Имплантат, получивший название Northstar V1, имеет размер крупной монеты. Питание ламп осуществляется за счет электромагнитной индукции. Ресурс ламп составляет около 10 тыс. включений.

Некоторые применяют эти лампы для подсветки татуировки, а другие — для биолюминисценции жестов или движений.

Ранее сообщалось, что в мире набирает обороты движение биохакеров — людей из будущего. Они поглощают инновационные витамины, вживляют себе различные устройства и сенсоры, решаются на генетические модификации. Биохакеры стремятся к созданию суперчеловека.

В частности, житель Канады Николас Бадминтон вживил себе силиконовый микрочип между большим и указательным пальцем на левой руке. Если руку поднести к смартфону, то на экране появится жизненно важная информация.

Некоторые представители этого движения вживили себе идентификационные радиочастотные метки прямо в кожу, чтобы открывать двери или сохранять данные на компьютере. Например, один житель Калифорнии ввел в глаза субстанцию, напоминающую хлорофилл. Это частично подарило ему ночное зрение.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске