А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Пьяный пассажир поезда девять часов ждал прямой линии с президентом на мачте вокзала

По инф. Телеинформа   
20.10.2019

Пьяный пассажир поезда девять часов ждал прямой линии с президентом на мачте вокзала

В Усть-Куте пьяный пассажир поезда просидел девять часов на мачте вокзала в ожидании прямой линии с президентом.

Инцидент произошел из-за конфликта с начальником поезда: 29-летний гражданин Казахстана, изрядно выпив из-за того, что его не взяли на работу в одну из нефтяных компаний, решил вернуться на родину, но его не пустили в вагон.

Возмущенный этим обстоятельством, дебошир забрался на 20-метровую мачту освещения вокзала и потребовал организовать ему прямую линию с Владимиром Путиным или хотя бы с Владимиром Жириновским. Сверху мужчина кидался электрическими изоляторами в полицейских, сотрудников МЧС и РЖД, которые пытались снять его.

Все это продолжалось около девяти часов, пока транспортная полиция не дозвонилась до матери хулигана. Только после переговоров с ней злоумышленник слез с мачты и сдался в руки правоохранителей.

За свой поступок мужчине пришлось заплатить штраф.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске