А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Две сотни полицейских в Германии ищут «немецкого Рэмбо»

По инф. rosbalt.ru   
13.07.2020

Вооруженный мужчина сбежал от полицейских немецкого Баден-Вюртемберга и скрылся в лесу. Его ищут, сообщает управление полиции Оффенбурга.

Две сотни полицейских в Германии ищут «немецкого Рэмбо»

Подозрительный мужчина вооружен луком, стрелами, пистолетом и ножом. Его заметили в районе города Оппенау. Известно, что он угрожал полицейским и разоружил их, после чего скрылся в лесу.

Предположительно, речь идет о 31-летнем гражданине ФРГ без «постоянного места жительства». Ранее он уже нарушал закон об обороте оружия.

Операция по поиску мужчины ведется. Стражи порядка готовятся перекрыть некоторые улицы в Оппенау. Жителей округа предупредили о подозреваемом и попросили оставаться дома.

По данным местных СМИ, мужчину ищут около 200 полицейских.

Больше безумных новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске