А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасти утку, паровоз из Ново-Ленино и спортивные победы

Решила на днях восстановить свой старый номер мобильного. Не то, чтобы замучила ностальгия, просто понадобился еще один контактный номер. Впускать в свою жизнь совершенно незнакомую комбинацию цифр не хотелось, и я решила воспользоваться сочетанием старых. И каково же было мое удивление, когда вечером на этот номер позвонил старый друг. Вероятность такого звонка – один на тысячу, но это все-таки случилось. И лишний раз заставило меня убедиться, что да, в жизни возможно все. Просто в какой-то момент сходятся контакты, рождают электричество и случается настоящее неподдельное счастье. А если оно еще не случилось, значит, просто не пришло время. А еще знаете что? Кое-где в нашем городе уже начали монтировать новогодние елки. Так что праздничное настроение в ноябре гарантировано. Только, чур, елку медицинскими масками не украшать! А теперь – к хорошим новостям из нашего города.

Две сотни полицейских в Германии ищут «немецкого Рэмбо»

По инф. rosbalt.ru   
13.07.2020

Вооруженный мужчина сбежал от полицейских немецкого Баден-Вюртемберга и скрылся в лесу. Его ищут, сообщает управление полиции Оффенбурга.

Две сотни полицейских в Германии ищут «немецкого Рэмбо»

Подозрительный мужчина вооружен луком, стрелами, пистолетом и ножом. Его заметили в районе города Оппенау. Известно, что он угрожал полицейским и разоружил их, после чего скрылся в лесу.

Предположительно, речь идет о 31-летнем гражданине ФРГ без «постоянного места жительства». Ранее он уже нарушал закон об обороте оружия.

Операция по поиску мужчины ведется. Стражи порядка готовятся перекрыть некоторые улицы в Оппенау. Жителей округа предупредили о подозреваемом и попросили оставаться дома.

По данным местных СМИ, мужчину ищут около 200 полицейских.

Больше безумных новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске