А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

По инф. Телеинформа   
19.02.2020

Сервис Google-карты отметил своё 15-летие. В честь юбилея компания выбрала 15 завораживающих мест в разных уголках России, в список попал мыс Хобой на острове Ольхон.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

– Панорамы Google перенесут вас в настоящую зимнюю сказку к берегам Байкала. Название мыса – Хобой – в переводе с бурятского означает «клык». Скалы здесь и правда напоминают острые клыки, рассекающие воды. Туристы со всего света едут на остров Ольхон, чтобы полюбоваться чудом природы и походить по кристально чистому льду озера, – отмечается в сообщении.

Также в список вошли Севкабель Порт в Санкт-Петербурге, прогулочный маршрут по Дону в Ростове-на-Дону, гранитные останцы «Шарташские скалы» и белая водонапорная башня в Екатеринбурге, футбольный стадион «Краснодар», природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, скальный массив «Ермак-Камень» в Пермском крае, корабль-музей «Гото Предестинация» в Воронеже, дозорная башня Сююмбике в Казани, стрелка Оки и Волги в Нижнем Новгороде, мост «Русский» во Владивостоке, Каолиновый карьер у Кыштыма в Челябинской области, полуостров «Рыбачий» в Мурманской области и Телецкое озеро на Алтае.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске