А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

По инф. Телеинформа   
19.02.2020

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

Сервис Google-карты отметил своё 15-летие. В честь юбилея компания выбрала 15 завораживающих мест в разных уголках России, в список попал мыс Хобой на острове Ольхон.

– Панорамы Google перенесут вас в настоящую зимнюю сказку к берегам Байкала. Название мыса – Хобой – в переводе с бурятского означает «клык». Скалы здесь и правда напоминают острые клыки, рассекающие воды. Туристы со всего света едут на остров Ольхон, чтобы полюбоваться чудом природы и походить по кристально чистому льду озера, – отмечается в сообщении.

Также в список вошли Севкабель Порт в Санкт-Петербурге, прогулочный маршрут по Дону в Ростове-на-Дону, гранитные останцы «Шарташские скалы» и белая водонапорная башня в Екатеринбурге, футбольный стадион «Краснодар», природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, скальный массив «Ермак-Камень» в Пермском крае, корабль-музей «Гото Предестинация» в Воронеже, дозорная башня Сююмбике в Казани, стрелка Оки и Волги в Нижнем Новгороде, мост «Русский» во Владивостоке, Каолиновый карьер у Кыштыма в Челябинской области, полуостров «Рыбачий» в Мурманской области и Телецкое озеро на Алтае.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске