А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

По инф. Телеинформа   
19.02.2020

Сервис Google-карты отметил своё 15-летие. В честь юбилея компания выбрала 15 завораживающих мест в разных уголках России, в список попал мыс Хобой на острове Ольхон.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

– Панорамы Google перенесут вас в настоящую зимнюю сказку к берегам Байкала. Название мыса – Хобой – в переводе с бурятского означает «клык». Скалы здесь и правда напоминают острые клыки, рассекающие воды. Туристы со всего света едут на остров Ольхон, чтобы полюбоваться чудом природы и походить по кристально чистому льду озера, – отмечается в сообщении.

Также в список вошли Севкабель Порт в Санкт-Петербурге, прогулочный маршрут по Дону в Ростове-на-Дону, гранитные останцы «Шарташские скалы» и белая водонапорная башня в Екатеринбурге, футбольный стадион «Краснодар», природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, скальный массив «Ермак-Камень» в Пермском крае, корабль-музей «Гото Предестинация» в Воронеже, дозорная башня Сююмбике в Казани, стрелка Оки и Волги в Нижнем Новгороде, мост «Русский» во Владивостоке, Каолиновый карьер у Кыштыма в Челябинской области, полуостров «Рыбачий» в Мурманской области и Телецкое озеро на Алтае.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске