А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение рыбаков, балалаечник на Урицкого и научные лекции

Иногда бывает так, что в силу разных причин нужно навестить врача, а тот, к которому ты привык, ушел в отпуск, уволился, заболел – мало ли что бывает. И вот регистратор тебя записывает к другому, и ты решительно не знаешь, чего ждать от нового доктора, особенно, если не можешь выговорить его имя, потому что врач приехал в Иркутск из ближнего зарубежья. Но если твоего прежнего доктора звали Флория, то, в общем, имя нового – Астрагуль, уже не удивляет. И даже запомнить его не так сложно, потому что в голове крутится устойчиво ассоциативное с «астрагалом ольхонским» – скромным цветком, который стелется по почве большого байкальского острова. И вот ты заходишь в кабинет, и эта самая Астрагуль сразу же располагает к себе и оказывается до того внимательной, что после консультации ты скромно бормочешь «спасибо» и выходишь из кабинета с чувством радости – просто за то, что с тобой поговорили по-человечески, без высокомерия и нравоучительства. И невольно задумываешься о чувстве такта среди врачей и о том, что нет ничего страшного, если твой доктор – не славянской внешности. А может быть, иногда это и лучше.

А теперь – к хорошим новостям из нашего края.

Мы, иркутяне
  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области

    Предварительные итоги думских выборов – в Иркутской области и в стране – перед глазами. Думаю, можно делать вывод, что чудес не произошло и действующая власть получила ту Думу, которую желала. Думу, которая не создаст никаких проблем так называемому «транзиту власти» в 2024 году, даже если это будет «самотранзит». Опрокидывающего голосования не случилось. У «Единой России» с сателлитами крепкое конституционное большинство. КПРФ может успокоиться тем, что получила больший процент, чем в 2016 году, а фан-база Навального утверждать, что все успехи КПРФ это результат «Умного голосования». И это несмотря на то, что «Умное голосование» не призывало голосовать за КПРФ напрямую, давало четкие рекомендации только в одномандатных округах, в которых ничего особенного не продемонстрировало (более 190 округов выигрывают кандидаты от «Единой России», не считая так называемых «самомедвеженцев»).

РукаЛицо

Иркутский брендинг и иркутские маркетологи вполне могут стать интернет-мемами. Бизнес-Ланч открывает раздел, посвященный местным рекламным перлам. Мы начинаем собирать коллекцию.

Если у вас есть в столе есть фотографии дурацких реклам нашего города, присылайте их Наталье Надыбе по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и за «спасибо» мы не постоим.



РукаЛицо: выпуск двадцать третий
Собирала Наташа НАДЫБА   
26.02.2016

Рекламные итоги февраля. Кажется, бюджеты на рекламу стали мельчать. На смену креативной и пестрой полиграфии приходят более экономные решения - много текста, без лишней яркости.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать второй
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.01.2016

Первая подборка региональных рекламных перлов этого года словно крик отчаяния. Кажется, рекламщики решили пустить в ход все инструменты сразу. Особенно хороша ограниченная в своих правах алкогольная продукция.

 
РукаЛицо: выпуск двадцать первый
Собирала Наташа НАДЫБА   
01.11.2015

Региональные маркетологи решили ударить по кризису и политическому режиму креативом. Например, в еду стали укладывать местами голых женщин. Им-то вроде нормально, но вот когда толпа гостей обсыпала даму рисом и залила соевым соусом, говорят, стало не очень.

 
РукаЛицо. Выпуск двадцатый
Наталья Надыба   
06.10.2015

В свежем выпуске креатива от провинциальных маркетологов наслаждаемся прекрасным неймингом, сочетаем несочетаемое, ездим на такси в булчную и учим детей плясать тверк.

 
РукаЛицо. Выпуск девятнадцатый
Наталья Надыба   
04.09.2015

В этот раз к коллекции рекламного маразма добавились роскошные настенные надписи и немного политической рекламы. Время такое, выборы на носу. А в остальном, маркетологи в кризис не теряют вдохновения и ударяют по импортзамещению.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске