А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: графика от художников, раздельный сбор мусора и уличное искусство

В житейской круговерти, где почти на каждом шагу приходится отстаивать свои права, защищать интересы и иметь дело с хамством и невежеством, порой впадаешь в ступор, когда люди, с которыми встречаешься в сфере обслуживания, вдруг оказываются вежливы, доброжелательны и любезны. Вот тебе желает хорошего дня таксист, помогает поудобнее устроиться с коляской в автобусе кондуктор, аптекарь советует лекарство подешевле, но при этом не хуже в качестве, а продавец в магазине аккуратно складывает товар в пакет и дарит бонусную карту. В сумерках тает день, ты спешишь домой в желтом свете фонарей, машины уступают дорогу на перекрестках, прохожие никуда не спешат и тоже стараются насладиться этими последними осенними погожими вечерами перед зимой. И на душе становится спокойно и хорошо – от окружения, от атмосферы, оттого, что не нужно защищать свои границы, и тогда чувствуешь – да, вот она жизнь – счастливая в своих буднях настолько, насколько возможно, прямо здесь и сейчас. И тогда можно перед сном забежать в кофейню, заказать круассан с капучино, вернувшись, забраться под пушистое одеяло, взять к себе на колени кота и… узнать свежие новости из нашего города. О них сейчас вам и расскажем.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

РукаЛицо

Иркутский брендинг и иркутские маркетологи вполне могут стать интернет-мемами. Бизнес-Ланч открывает раздел, посвященный местным рекламным перлам. Мы начинаем собирать коллекцию.

Если у вас есть в столе есть фотографии дурацких реклам нашего города, присылайте их Наталье Надыбе по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и за «спасибо» мы не постоим.



РукаЛицо. Выпуск восемнадцатый
Наталья Надыба   
13.08.2015

Мы немного расширили круг поиска и разжились парой смешных реклам из соседнего Улан-Удэ. Помимо этого в выпуске: отказ от гласных букв, немного православия и одна валькирия!

 
РукаЛицо. Выпуск семнадцатый
Наталья Надыба   
16.07.2015

В этот раз беспощадные иркутские маркетологи, как и все остальные здравомыслящие жители города перебрались на свежий воздух. Вот и нам навеяло немного рекламных перлов из туристических мест на Байкале.

 
Рукалицо. Выпуск шестнадцатый
Наталья Надыба   
07.07.2015

В свежей подборке исключительных творений иркутских маркетологов представляем вам нереально забавную рекламу бетона, существенные отличия поз от бууз, факт о том, что Гуф жив и пару абстинентных грамматических ошибок.

 
РукаЛицо. Выпуск пятнадцатый
Наталья Надыба   
26.06.2015

Жаркое иркутское лето, кажется, слегка подплавило мозги маркетологов и специалистов по неймингу. Их успехи решили вам показать в традиционной подборке маразмов.

 
РукаЛицо. Выпуск четырнадцатый
Наталья Надыба   
07.06.2015

Пора на море! Точнее, на Байкал. Главные герои новой небольшой подборки исключительных предложений от Иркутских маркетологов – великолепные туры на великое озеро и отдых в остроге. Полагаем, долгий.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске