А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: графика от художников, раздельный сбор мусора и уличное искусство

В житейской круговерти, где почти на каждом шагу приходится отстаивать свои права, защищать интересы и иметь дело с хамством и невежеством, порой впадаешь в ступор, когда люди, с которыми встречаешься в сфере обслуживания, вдруг оказываются вежливы, доброжелательны и любезны. Вот тебе желает хорошего дня таксист, помогает поудобнее устроиться с коляской в автобусе кондуктор, аптекарь советует лекарство подешевле, но при этом не хуже в качестве, а продавец в магазине аккуратно складывает товар в пакет и дарит бонусную карту. В сумерках тает день, ты спешишь домой в желтом свете фонарей, машины уступают дорогу на перекрестках, прохожие никуда не спешат и тоже стараются насладиться этими последними осенними погожими вечерами перед зимой. И на душе становится спокойно и хорошо – от окружения, от атмосферы, оттого, что не нужно защищать свои границы, и тогда чувствуешь – да, вот она жизнь – счастливая в своих буднях настолько, насколько возможно, прямо здесь и сейчас. И тогда можно перед сном забежать в кофейню, заказать круассан с капучино, вернувшись, забраться под пушистое одеяло, взять к себе на колени кота и… узнать свежие новости из нашего города. О них сейчас вам и расскажем.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

РукаЛицо

Иркутский брендинг и иркутские маркетологи вполне могут стать интернет-мемами. Бизнес-Ланч открывает раздел, посвященный местным рекламным перлам. Мы начинаем собирать коллекцию.

Если у вас есть в столе есть фотографии дурацких реклам нашего города, присылайте их Наталье Надыбе по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и за «спасибо» мы не постоим.



РукаЛицо. Выпуск восьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
15.10.2014

Иркутские маркетологи не унывают ни на секунду. Например, они придумали магазин нижнего белья, в котором обновку можно примерить на кровати, стали приматывать подарочные бокалы к бутылкам скотчем и разработали немало рекламных слоганов.

 
РукаЛицо. Выпуск седьмой
Собирала Наташа НАДЫБА   
22.09.2014

Продолжаем следить за фееричными находками иркутского креатива рекламистов и маркетологов в социальных сетях по #суровыйиркутский маркетинг. Прошлые пара недель принесла нам украшения, освящённые в иволгинском дацане, стаканы, примотанные к бутылкам и нерпа как двигатель рекламного прогресса.

 
РукаЛицо: Серия шестая
По инф. Телеинформа   
14.09.2014

Грамматические ошибки, странные совпадения, оригинальные рекламные поверхности и черный юмор иркутских рекламщиков в нашей новой подборке.

 
РукаЛицо. Серия пятая
26.08.2014

 

Янтовские продукты поселились на айфонах, мороженое обросло драгоценностями, служба такси гордо носит фамилию президента РФ и некоторые другие странности иркутских рекламных технологий в нашей свежей подборке местного маразма.

 
РукаЛицо. Серия четвертая
Шеф-поваренок   
13.08.2014

Но этой неделе показываем вам подборку рекламного маразма про пресловутые санкции по отношению к бородатым женщинам, загадки местного ценообразования, жесткий брендинг «Мерседеса» и лингвистические коллапсы "Мариотта".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске