А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

РукаЛицо: выпуск двадцать первый

Собирала Наташа НАДЫБА   
01.11.2015

Региональные маркетологи решили ударить по кризису и политическому режиму креативом. Например, в еду стали укладывать местами голых женщин. Им-то вроде нормально, но вот когда толпа гостей обсыпала даму рисом и залила соевым соусом, говорят, стало не очень.

Что касается банеров и макетов: коммунист коммунисту — пельмень, а приличные сибиряки едут в ссылку в недешевый санаторий. Чуем, следом пройдут вип-расстрелы. Потому что все приличное в нашем городе непременно имеет вип-статус.

Если вы хотите поделиться с нами своими редкими находками, отмечайте их в соцсетях хэштегом #суровыйиркутскиймаркетинг или присылайте на почту куратора проекта Натальи Надыбы Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске