А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение человека, рейсы в Таиланд и лебеди на Ольхоне

Притормаживаете ли вы шаг, когда на улице слышите интересный разговор прохожих? Нет, конечно, речь идет не о том, чтобы намеренно подслушивать что-то личное, но именно обрывки фраз порой могут стать своего рода советом, который так ждешь от Вселенной, или они могут позволить лишний раз убедиться в какой-то истине, или же, напротив, получить ее опровержение. Вот, скажем, примерно одним шагом с тобой, на одной линии, идут молодые люди. Один из них внезапно говорит: «Когда я два года назад встречался с одной девушкой, я писал ей стихи. А потом, спустя время, перечитал их и убедился в том, что это “сплошной закос” под Есенина, и разочаровался в собственном таланте». А его собеседник в ответ парирует: «Как-то раз моя подруга тоже хотела, чтобы я написал ей что-нибудь высокопарное, но я не умею так, поэтому просто решил быть собой, пожалуй, это лучшее, что нам остается». Что вы по этому поводу скажете? Это не 19 век, отнюдь, но молодые люди по-прежнему слагают вирши и превозносят любовь, пусть даже и подражая в этом великим. И это ли не радует? А теперь – перейдем к нашему обзору хороших новостей.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

РукаЛицо. Выпуск семнадцатый

Наталья Надыба   
16.07.2015

В этот раз беспощадные иркутские маркетологи, как и все остальные здравомыслящие жители города перебрались на свежий воздух. Вот и нам навеяло немного рекламных перлов из туристических мест на Байкале.

Если вы хотите поделиться с нами своими редкими находками, отмечайте их в соцсетях хэштегом #суровыйиркутскиймаркетинг или присылайте на почту куратора проекта Натальи Надыбы Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2021-10-08-06-50-06
В Перми 37-летняя женщина оказалась изуродованной после обращения к косметологу.
2021-10-16-14-28-30
"Темные круги под глазами теперь, очевидно, являются не только символом недосыпа - но также признаком модности. Согласно трендам в TikTok, использование макияжа для создания иллюзии кругов под глазами - это новейшая тенденция в мейкапе", - сообщает Yahoo! News.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске