А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Извините, эта функция доступна только на большом экране

Администрация   
09.12.2015

Спасибо, что заинтересовались возможностью разместить информацию в Гиде "Легкая жизнь в Иркутске"! К сожалению, эта функция доступна только на большом экране — вам следует воспользоваться ею на стационарном компьютере.

При обращении к "Бизнес-Ланчу" с компьютера, обратите внимание на меню слева (см. скриншот).

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске