А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

По инф. polit.ru   
24.10.2019

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

Социальная сеть Instagram решила отказаться от фильтров, которые изображают косметические операции и меняют лица пользователей до неузнаваемости, сообщает BBC.

К такому решению социальная сеть пришла из-за опасений, что это наносит вред психическому здоровью людей. Среди запрещенных эффектов увеличение губ и подтяжка лица.

Instagram решил изменить политику, «чтобы фильтры были позитивным опытом для людей». Согласно исследованиям фильтры, изменяющие лица, заставляют людей чувствовать себя хуже из-за их внешнего вида.

Социальная сеть заявила, что не знает, сколько времени потребуется, чтобы удалить все фильтры, но многие пользователи приветствовали этот запрет.

В феврале Instagram сообщил об удалении всех изображений, где люди наносят себе вред, так как это может повлиять на молодых и уязвимых людей. Это произошло после смерти 14-летней Молли Рассел, которая покончила с собой в 2017 году после просмотра подобных изображений.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске