А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

По инф. polit.ru   
24.10.2019

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

Социальная сеть Instagram решила отказаться от фильтров, которые изображают косметические операции и меняют лица пользователей до неузнаваемости, сообщает BBC.

К такому решению социальная сеть пришла из-за опасений, что это наносит вред психическому здоровью людей. Среди запрещенных эффектов увеличение губ и подтяжка лица.

Instagram решил изменить политику, «чтобы фильтры были позитивным опытом для людей». Согласно исследованиям фильтры, изменяющие лица, заставляют людей чувствовать себя хуже из-за их внешнего вида.

Социальная сеть заявила, что не знает, сколько времени потребуется, чтобы удалить все фильтры, но многие пользователи приветствовали этот запрет.

В феврале Instagram сообщил об удалении всех изображений, где люди наносят себе вред, так как это может повлиять на молодых и уязвимых людей. Это произошло после смерти 14-летней Молли Рассел, которая покончила с собой в 2017 году после просмотра подобных изображений.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске