А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

По инф. polit.ru   
24.10.2019

Instagram откажется «пластически»: слишком шокирующе!

Социальная сеть Instagram решила отказаться от фильтров, которые изображают косметические операции и меняют лица пользователей до неузнаваемости, сообщает BBC.

К такому решению социальная сеть пришла из-за опасений, что это наносит вред психическому здоровью людей. Среди запрещенных эффектов увеличение губ и подтяжка лица.

Instagram решил изменить политику, «чтобы фильтры были позитивным опытом для людей». Согласно исследованиям фильтры, изменяющие лица, заставляют людей чувствовать себя хуже из-за их внешнего вида.

Социальная сеть заявила, что не знает, сколько времени потребуется, чтобы удалить все фильтры, но многие пользователи приветствовали этот запрет.

В феврале Instagram сообщил об удалении всех изображений, где люди наносят себе вред, так как это может повлиять на молодых и уязвимых людей. Это произошло после смерти 14-летней Молли Рассел, которая покончила с собой в 2017 году после просмотра подобных изображений.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске