А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2020

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

В новогоднюю ночь, с которой начинается год белого металлического быка, свой дом лучше всего украсить в перламутровых и серебряных оттенках. Об этом рассказала психолог, специалист по метафорическим ассоциативным картам и цветам Баха Алла Колосова.

«Выбрать наряд также можно в этих цветах. Кроме того, бык травоядный, значит, стоит обратить внимание на зеленый цвет. Этот цвет может быть разным — ближе к желтому или ближе к синему. В любом случае, это цвет природы, плодородия, процветания», — отметила эксперт.

По ее словам, зеленый цвет, как правило, одинаково позитивно воспринимается людьми разных характеров и темпераментов.

«Здесь самое главное, чтобы цвет был приятный на взгляд, без каких-либо кислотных оттенков», — уточнила Алла Колосова.

Стилисты также советуют использоваться серебрянные и металические украшения, а также обратить внимание на серые цвета: пепел, графит.

А еще Бык любит не только зеленую траву, но и голубое небо — оттенки аквамарина, изумруда, бирюзы можно успешно использовать в оформлении праздничного дома и собственного наряда.

А вот яркий красный и хищный животный принт (зебра, леопард, тигр, питон) лучше оставить в прошлом году, так как травоядного Быка это может раздражать.

  • Напомним, Новый год по Восточному календарю наступит 12 февраля 2021 года. Символом года является Бык — терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное, которое придет на смену капризной и привередливой Крысе. Эксперты обещают, что год будет стабильным и размеренным.
  • Кстати - «Ногу свело!» попрощались с 2020-м, припомнив все его гадости

По инф. rosbalt.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-09-06-04-55-34
Канадская художница Аманда Бут прославилась благодаря созданию украшений из спермы, крови, грудного молока и волос.

 
ПРОСТО ХИХИКС
звезды новости свежие
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-10-00-03
Полиция в Улан-Удэ установила личности родителей брошенного в чужой квартире маленького мальчика.
-9-
Еще три маршрута временно закрыты для посетителей Прибайкальского национального парка, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья». Причина приостановки посещения – высокий класс пожарной опасности, пятый из пяти возможных.
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске