А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2020

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

В новогоднюю ночь, с которой начинается год белого металлического быка, свой дом лучше всего украсить в перламутровых и серебряных оттенках. Об этом рассказала психолог, специалист по метафорическим ассоциативным картам и цветам Баха Алла Колосова.

«Выбрать наряд также можно в этих цветах. Кроме того, бык травоядный, значит, стоит обратить внимание на зеленый цвет. Этот цвет может быть разным — ближе к желтому или ближе к синему. В любом случае, это цвет природы, плодородия, процветания», — отметила эксперт.

По ее словам, зеленый цвет, как правило, одинаково позитивно воспринимается людьми разных характеров и темпераментов.

«Здесь самое главное, чтобы цвет был приятный на взгляд, без каких-либо кислотных оттенков», — уточнила Алла Колосова.

Стилисты также советуют использоваться серебрянные и металические украшения, а также обратить внимание на серые цвета: пепел, графит.

А еще Бык любит не только зеленую траву, но и голубое небо — оттенки аквамарина, изумруда, бирюзы можно успешно использовать в оформлении праздничного дома и собственного наряда.

А вот яркий красный и хищный животный принт (зебра, леопард, тигр, питон) лучше оставить в прошлом году, так как травоядного Быка это может раздражать.

  • Напомним, Новый год по Восточному календарю наступит 12 февраля 2021 года. Символом года является Бык — терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное, которое придет на смену капризной и привередливой Крысе. Эксперты обещают, что год будет стабильным и размеренным.
  • Кстати - «Ногу свело!» попрощались с 2020-м, припомнив все его гадости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске