А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Единая и делимая

    Четыре года назад иркутская «Единая Россия» проиграла повышению пенсионного возраста игру под названием «выборы в Законодательное собрание Иркутской области». Сложно сказать, были ли тогда у иркутских единороссов хоть какие-то шансы улучшить свой результат? Если в паре-тройке округов и можно было выиграть, то в паре-тройке можно было и проиграть. Что касается процентов, полученных партийным списком, то тут результат, пожалуй, был предельным. Дело не только в пенсионной реформе – пусть в ней и в первую очередь – но и в том, что руководил областью губернатор-коммунист, часть административного ресурса была у КПРФ, плюс для тех политиков, которым важны ресурсы власти или просто сопричастность власти, а не партийная принадлежность, коммунистическая партия выглядела более быстроходным и надежным такси, на котором можно было в эту власть въехать.

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

По инф. rosbalt.ru   
18.12.2020

Модные советы: в каких цветах год Быка встречать будем?

В новогоднюю ночь, с которой начинается год белого металлического быка, свой дом лучше всего украсить в перламутровых и серебряных оттенках. Об этом рассказала психолог, специалист по метафорическим ассоциативным картам и цветам Баха Алла Колосова.

«Выбрать наряд также можно в этих цветах. Кроме того, бык травоядный, значит, стоит обратить внимание на зеленый цвет. Этот цвет может быть разным — ближе к желтому или ближе к синему. В любом случае, это цвет природы, плодородия, процветания», — отметила эксперт.

По ее словам, зеленый цвет, как правило, одинаково позитивно воспринимается людьми разных характеров и темпераментов.

«Здесь самое главное, чтобы цвет был приятный на взгляд, без каких-либо кислотных оттенков», — уточнила Алла Колосова.

Стилисты также советуют использоваться серебрянные и металические украшения, а также обратить внимание на серые цвета: пепел, графит.

А еще Бык любит не только зеленую траву, но и голубое небо — оттенки аквамарина, изумруда, бирюзы можно успешно использовать в оформлении праздничного дома и собственного наряда.

А вот яркий красный и хищный животный принт (зебра, леопард, тигр, питон) лучше оставить в прошлом году, так как травоядного Быка это может раздражать.

  • Напомним, Новый год по Восточному календарю наступит 12 февраля 2021 года. Символом года является Бык — терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное, которое придет на смену капризной и привередливой Крысе. Эксперты обещают, что год будет стабильным и размеренным.
  • Кстати - «Ногу свело!» попрощались с 2020-м, припомнив все его гадости

По инф. rosbalt.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

 
ПРОСТО ХИХИКС
Полезные советы
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-06-28-08-18-02
В ИРНИТУ состоялся смотр курсовых работ студентов кафедры ювелирного дизайна и технологий. Авторские изделия, объединенные темой «Архитектура Приангарья», создали 25 третьекурсников.
2022-06-28-08-13-18
Выставка «Даная в отпуске» будет представлена в арт-галерея «Диас» с 1 по 17 июля.
-jam-100-
Сегодня в 10.50 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в торговом центре «Jam Молл». Эвакуированы более 100 человек. К месту были направлены подразделения по повышенному номеру, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
2022-06-28-06-52-06
Следователи из США сумели идентифицировать и задержать женщину, которая убила собственную новорожденную дочь в 1993 году.
2022-06-28-06-44-44
Туристам посоветовали с подозрением относиться к положительным отзывам, написанным в чрезмерно восторженной манере. О том, как распознать поддельные рецензии от настоящих, рассказал эксперт Мэтью Хейрснейп.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске