А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: графика от художников, раздельный сбор мусора и уличное искусство

В житейской круговерти, где почти на каждом шагу приходится отстаивать свои права, защищать интересы и иметь дело с хамством и невежеством, порой впадаешь в ступор, когда люди, с которыми встречаешься в сфере обслуживания, вдруг оказываются вежливы, доброжелательны и любезны. Вот тебе желает хорошего дня таксист, помогает поудобнее устроиться с коляской в автобусе кондуктор, аптекарь советует лекарство подешевле, но при этом не хуже в качестве, а продавец в магазине аккуратно складывает товар в пакет и дарит бонусную карту. В сумерках тает день, ты спешишь домой в желтом свете фонарей, машины уступают дорогу на перекрестках, прохожие никуда не спешат и тоже стараются насладиться этими последними осенними погожими вечерами перед зимой. И на душе становится спокойно и хорошо – от окружения, от атмосферы, оттого, что не нужно защищать свои границы, и тогда чувствуешь – да, вот она жизнь – счастливая в своих буднях настолько, насколько возможно, прямо здесь и сейчас. И тогда можно перед сном забежать в кофейню, заказать круассан с капучино, вернувшись, забраться под пушистое одеяло, взять к себе на колени кота и… узнать свежие новости из нашего города. О них сейчас вам и расскажем.

Мы, иркутяне
  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s

    Если переделать заголовок в вопросительное предложение: «Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s?» – то ответить на вопрос очень просто. Потому что городу поселкового типа без «Макдональдса» не жить. Мне, кстати, уже приходилось писать об этом. Но об этом всем еще раз и по порядку.

     

Офисный плейлист создателя компании ITSumma Евгения Потапова

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Itsumma занимается поддержкой сайтов. Говорят, чтобы сайт никогда не ломался и не падал надо обращаться к ним. В настоящий момент эта компания, офис которой находится на окраине города, обслуживает ряд крупнейших российских сайтов, таких, как «каррамба.тв», «лингвалео» и «альтергео».

О том, какую музыку он предпочитает громко слушать в офисе, рассказал директор компании Евгений Потапов.

Я не могу сказать за весь офис, потому что то что я слушаю, людям либо не нравится, либо под это работать тяжело у меня очень толерантные коллеги (потому что наушники я терпеть не могу).

Вот эти пять я просто по кругу могу слушать

  1. Joy Division – Transmission. Хорошая веселая песня, вокалист повесился.

  2. Solal - Psycho girls and psycow boys. Песенка, которая звучит в «Сатисфакции» на протяжении половины фильма. Песенка клевая, что за группа непонятно, найти ничего, кроме этой песни, невозможно.

  3. Химера — Петр. Питерские панки, которых перепел потом Захар Май (я верил, что у него есть хотя бы одна своя песня, оказалось - нет)

  4. Skye - Feel Good Inc. Вокалистка «морчибы» перепевает «гориллаз».

  5. Сафари - Новый день. Трио, которое играло в иркутске, очень классный фьюжен.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске