А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: на дачу к Распутину, роды в купе и прибытие Шайтана

На неделе столкнулась на улице с одноклассником, которого не видела аккурат с выпускного. Передо мной стоял вполне себе взрослый, состоявшийся мужчина, который запускает по всей области интересную спортивную франшизу и готов делиться успехом с окружающими. Взяли по чашечке кофе и разговорились: за свои 32 года или за 15 лет после окончания школы он успел столько всего сделать, что в голове не укладывается: пожить за границей, дважды жениться, дважды развестись, открыть бизнес, прогореть, и даже записать небольшой музыкальный альбом. И энергия у него по-прежнему бьет фонтаном, и планов на покорение новых вершин – масса. Я с интересом послушала его, поделилась своими житейскими историями и задумалась о том, насколько все-таки важно окружать себя правильными людьми: которые не боятся жить, рисковать, а порой даже разочаровываться и терять. И только так они действительно получают шанс стать по-настоящему счастливыми. А своей энергией они еще и других заряжать могут. Да так, что даже после короткой встречи с ними сразу хочется горы свернуть. А у вас есть такие знакомые? Давно вы с ними виделись? Пока вспоминаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего края и соседних уголков.

Мы, иркутяне
  • Пейзаж перед выборами: затянувшееся затишье

    Сергей Шмидт

    Про выборы в Государственную Думу серьёзные щёконадувательные политологи спорят в основном на тему, повторят ли выборы 2011-й год или же они повторят 2016-й год? Напомню, что 2011-й год это такая событийная линейка: выборы – последующие протесты и серьезные усилия оппозиции по делегитимации результатов выборов и в целом кремлевской власти. 2016-й другая: выборы – усилия раздробленной оппозиции по возгонке их политического значения – тишь, гладь, да путинская благодать в итоге. Это удивительно, но какой-либо третий сценарий политологами, по сути, не обсуждается. Ждут повторения прошлого, относительно недавнего, причем сведенного к простейшей (двусоставной) дилемме.

     

Офисный плейлист создателя компании ITSumma Евгения Потапова

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Itsumma занимается поддержкой сайтов. Говорят, чтобы сайт никогда не ломался и не падал надо обращаться к ним. В настоящий момент эта компания, офис которой находится на окраине города, обслуживает ряд крупнейших российских сайтов, таких, как «каррамба.тв», «лингвалео» и «альтергео».

О том, какую музыку он предпочитает громко слушать в офисе, рассказал директор компании Евгений Потапов.

Я не могу сказать за весь офис, потому что то что я слушаю, людям либо не нравится, либо под это работать тяжело у меня очень толерантные коллеги (потому что наушники я терпеть не могу).

Вот эти пять я просто по кругу могу слушать

  1. Joy Division – Transmission. Хорошая веселая песня, вокалист повесился.

  2. Solal - Psycho girls and psycow boys. Песенка, которая звучит в «Сатисфакции» на протяжении половины фильма. Песенка клевая, что за группа непонятно, найти ничего, кроме этой песни, невозможно.

  3. Химера — Петр. Питерские панки, которых перепел потом Захар Май (я верил, что у него есть хотя бы одна своя песня, оказалось - нет)

  4. Skye - Feel Good Inc. Вокалистка «морчибы» перепевает «гориллаз».

  5. Сафари - Новый день. Трио, которое играло в иркутске, очень классный фьюжен.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске