А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

А сдачу считать в театральном не учат! Артисты театра Русской драмы поработали кассирами

По инф. Восток-Телеинформа   
03.03.2020

В России отметили День театрального кассира (первый понедельник марта). В преддверии праздника артисты Государственного русского драматического театра имени Бестужева Алена Байбородина, Лиана Щетилина, Николай Брагин и Петр Прозоровский поработали кассирами и продали за четыре часа 61 билет на сумму свыше 21 тысячи рублей, пишет Восток-Телеинформ.

Акцию Русский драматический театр впервые провел в прошлом году. В этот день билеты в кассе продавали актеры, а зрители получали скидки и разные подарки. Было принято решение сделать акцию ежегодной. Актеры дарили пришедшим в кассу зрителям календари, магниты, буклеты, тематические закладки и скидки на билеты. Помогала актерам кассир Намжилма Федорова. Всего за четыре часа было продано 61 билет на спектакли «Конец героя», «Наводнение», «Сказка странствий», «Ганди молчал по субботам», «Душа подушки», «Преступление и наказание» и премьеру «Онегин».

- Первый раз общался со зрителями в таком качестве. Этот опыт произвел большое впечатление, надеюсь, те, кому я продал билеты, не разочаровались общением со мной. Я бы даже попробовал еще раз, так как немного познал эту «кухню», – рассказывает Николай Брагин.

По словам Петра Прозоровского, это очень интересный опыт. «Нужно одновременно продавать билеты, правильно внести данные и нажать на нужные кнопки, тут же рассказывать о спектакле и отвечать на телефонные звонки. Часто подходили зрители и спрашивали, на что вы посоветуете сходить. Я был самым последним «кассиром» в этот день, и приятно, что продал больше всех. Маленькое соревнование устроили, – поделился впечатлением», - отметил он.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске