А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

А сдачу считать в театральном не учат! Артисты театра Русской драмы поработали кассирами

По инф. Восток-Телеинформа   
03.03.2020

В России отметили День театрального кассира (первый понедельник марта). В преддверии праздника артисты Государственного русского драматического театра имени Бестужева Алена Байбородина, Лиана Щетилина, Николай Брагин и Петр Прозоровский поработали кассирами и продали за четыре часа 61 билет на сумму свыше 21 тысячи рублей, пишет Восток-Телеинформ.

Акцию Русский драматический театр впервые провел в прошлом году. В этот день билеты в кассе продавали актеры, а зрители получали скидки и разные подарки. Было принято решение сделать акцию ежегодной. Актеры дарили пришедшим в кассу зрителям календари, магниты, буклеты, тематические закладки и скидки на билеты. Помогала актерам кассир Намжилма Федорова. Всего за четыре часа было продано 61 билет на спектакли «Конец героя», «Наводнение», «Сказка странствий», «Ганди молчал по субботам», «Душа подушки», «Преступление и наказание» и премьеру «Онегин».

- Первый раз общался со зрителями в таком качестве. Этот опыт произвел большое впечатление, надеюсь, те, кому я продал билеты, не разочаровались общением со мной. Я бы даже попробовал еще раз, так как немного познал эту «кухню», – рассказывает Николай Брагин.

По словам Петра Прозоровского, это очень интересный опыт. «Нужно одновременно продавать билеты, правильно внести данные и нажать на нужные кнопки, тут же рассказывать о спектакле и отвечать на телефонные звонки. Часто подходили зрители и спрашивали, на что вы посоветуете сходить. Я был самым последним «кассиром» в этот день, и приятно, что продал больше всех. Маленькое соревнование устроили, – поделился впечатлением», - отметил он.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске