А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Бег – хорошо. Бег ради благотворительности – еще лучше

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

В Иркутске готовятся к проведению благотворительного забега «ЭКО-Трейл». Участие в первом городском забеге на различные дистанции по пересеченной местности планируют принять 300 человек. Мероприятие состоится 31 августа на острове «Любаша» в районе Жилкино, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Программа соревнований:

• 9.00-10.30 – регистрация участников забега;

• 10.40 – торжественное открытие соревнований;

• 11.00 – старт группы «Дети» на дистанцию 600 м;

• 11.30 – начало старта на дистанции 4, 8 и 16 км;

• 14.30 – награждение призеров и победителей.

Кроме того, для участников и гостей мероприятия будут организованы развлекательная программа, фото и фудзоны, а также openAir с диджеем. К участию в забеге допускаются все желающие, не имеющие медицинских противопоказаний для участия в беговых соревнованиях.

Благотворительный забег состоится в рамках социального проекта «Чистое будущее», который направлен на разделение биологических и твердых отходов с целью переработки вторсырья. Основная цель забега «ЭКО-Трейл» – привлечение общественного внимания к экологической обстановке и уменьшению объема образуемых отходов, подлежащих утилизации. В Иркутске участниками проекта «Чистое будущее» установлено четыре пункта приема вторсырья.

Благотворительный забег «ЭКО-Трейл» проводят представители проекта «Чистое будущее», беговой клуб «Baikal Trail Running» при поддержке администрации Иркутска.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске