А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Давайте станцуем об этом! Скоро открытие мультисенсорной выставки «Индия» в Иркутске

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

В музейной студии Иркутского областного краеведческого музея 6 сентября откроется мультисенсорная выставка «Индия» фотохудожника и режиссера Дмитрия Житова (город Майами, США). Об этом сообщает пресс-служба музея.

Выставки Дмитрия Житова – это уникальные фотопроекты со звуковым сопровождением.

Творчество автора уже известно жителям Иркутска: в музейной студии в 2018 году был представлен мультисенсорный проект «Лица и голоса Кубы». В этот раз фотохудожник покажет работы из своего путешествия по Индии.

– Посетители выставки смогут окунуться в атмосферу этой таинственной страны, почувствовать энергетику древней цивилизации и ощутить себя путешественниками. Необыкновенные пейзажи, архитектура, лица и настроения людей – всё это ловит зоркий и внимательный взгляд фотографа, – говорится в сообщении.

Сам автор говорит о проекте, что Индия – страна контрастов, мир красок, музыки и танцев.

– На моей выставке нет ни одной постановочной фотографии. Все сюжеты подсмотрены и запечатлены из реальной жизни. Несмотря на бедность, жители Индии счастливы, воспринимают жизнь как праздник и празднуют её каждый день. Искренне верю, что гости моей выставки «Индия» не только ощутят полное погружение в самую загадочную страну мира, но и наполнят своё сердце любовью и счастьем, – рассуждает Дмитрий Житов.

  • Выставка откроется 6 сентября в 18:00 и продлится до 28 сентября включительно.
  • Посмотреть работы можно по адресу: Иркутск, улица Карла Маркса, 13.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске