А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: памятник Чехову, роспись переходов и лучшие книги иркутян

Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на этот вопрос нет, а у вас? Пока думаете, расскажем вам свежие хорошие новости из родного края.

Мы, иркутяне
  • Для тех, кто «всегда будет против»

    Артем Рондарев, музыкальный журналист, будучи виртуальным участником книжного фестиваля «Книгомарт» (закончился позавчера) дал интервью иркутскому журналисту Вадиму Мельникову, в котором очень просто и очень точно высказал далеко не самой первой свежести мысль: «Искусство, по большому счету, и существует только до тех пор, пока его интерпретируют. Само по себе оно мало сообщает. Тебя интерпретируют, ты открыл рот – уже герой».

Кобзев против Фетисова: команда Приангарья сразилась со звёздами хоккея

По инф. Телеинформа   
09.03.2021

Кобзев против Фетисова: команда Приангарья сразилась со звёздами хоккея

Хоккейный матч на льду озера Байкал в посёлке Большое Голоустное Иркутского района, который состоялся 8 марта, окончился победой команды спортивных звёзд мирового уровня во главе с известным спортсменом Вячеславом Фетисовым. Об этом сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья».

На корте, организованном на льду Байкала, гостям противостояла сборная Иркутской области, возглавляемая её губернатором Игорем Кобзевым. В числе игроков «синей» команды были представили правительства региона и сотрудники ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». В ворота «красных» они забросили шесть шайб, но звёздные ветераны не позволили себя обыграть, забив на два гола больше.

После матча организаторы и гости мероприятия обсудили ряд вопросов, касающихся главной темы встречи: здоровья Байкала и того, что ожидает озеро в ближайшем будущем. Чистая питьевая вода с каждым годом становится всё более ценным ресурсом в планетарном масштабе, поэтому сохранение Байкала как резервуара 1/5 мировых запасов пресной воды невозможно переоценить.

C помощью «хоккейной дипломатии» к вопросам охраны Байкала удалось привлечь внимание

Легендарный советский хоккеист, председатель Всероссийского общества охраны природы, посол ЮНЕП, способствующей реализации программ ООН по защите окружающей среды по Арктике и Антарктике, первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Вячеслав Фетисов отметил, что с помощью «хоккейной дипломатии» к вопросам охраны Байкала удалось привлечь внимание гражданского общества и официальных властей.

– Я считаю, что готовность чемпионов провести этот матч на Байкале под эгидой ООН и ЮНЕП – уже весомый показатель для всего цивилизованного мира о том, насколько важны вопросы экологии Байкала. Это мероприятие – катализатор для реализации программ по мониторингу и сохранению вод и берегов озера как на уровне Иркутской области, так и ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», – прокомментировал глава учреждения Умар Рамазанов.

Он рассказал, что подписаны важные соглашения между руководителем Всероссийского общества охраны природы, Ассоциацией заповедников и национальных парков Байкальского региона, Федеральным агентством по сохранению водных ресурсов России. Они подразумевают интенсификацию работ по созданию условий по очищению, сохранению пресной воды, созданию условий для того, чтобы не нарушать баланс между человеком и природой.

По инф. Телеинформа

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2021-03-26-07-42-09
Бурятский скульптор Даши Намдаков стал лауреатом премии Mинистерства обороны в области культуры и искусства. Он получил награду в номинации «Изобразительное искусство» за создание памятника Матерям победителей Главного храма Вооруженных сил.
2021-04-02-07-41-15
«Острый репортаж» Аллы Михеевой с «Байкальской рыбалки-2021» показали 1 апреля на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. «Специальный корреспондент» Алла Михеева в разговоре с Иваном Ургантом отметила, что передача превратилась в передачу для рыбаков, так как «Байкальская рыбалка» стала ее пятым репортажем с рыбалки.
2021-03-19-09-21-16
Шоумен Сергей Зверев отругал туристов за дырки в Байкале.
2021-03-11-05-36-10
Президент США Джо Байден был вынужден отослать двух своих немецких овчарок, Чэмпа и Мейджора, домой в Делавэр после «инцидент с укусом» сотрудника службы безопасности Белого дома.
2021-03-16-07-36-17
В Селенгинском районе Бурятии появится арт-объект, посвящённый 30-летию со дня посещения Далай-ламой Тэнзином Гьяцо Тамчинского дацана. Об этом сообщает пресс-служба местной мэрии.

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Жители Иркутской области примут участие во Всероссийском космическом диктанте. Мероприятие проводится накануне Дня космонавтики. Автором и ведущим диктанта выступает президент центра «Космонавтика и авиация», летчик-космонавт, Герой России Федор Юрчихин.
2021-04-09-10-09-19
Художественную роспись подземного перехода на улице Лермонтова в районе ИРНИТУ восстановят к середине лета за счет средств городского бюджета. Такое поручение дал мэр Иркутска Руслан Болотов, сообщает пресс-служба администрации города.
2021-04-09-10-01-15
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в нападении на разносчика пиццы.
2021-04-09-09-33-38
Находиться в предвкушении чего-то долгожданного и радостного – явно одно из самых лучший ощущений в жизни. Ждать дня, который вот-вот наступит, и можно будет, например, собирать чемодан в отпуск – лучше, чем лететь в самолете. Примерять потрясающее платье для свидания – лучше, чем идти на само свидание. И даже ощущать тонкий аромат вкуснейшей выпечки из духовки куда, опять же таки лучше, чем разрезать пирог и делить его между домочадцами. Или, скажем, выбирать аперитив для обеда куда интереснее, чем откупоривать бутылку. А еще ждать «облако» снятых фотографий, возвращения родных, которые вот-вот покажутся в двери, свободного выходного – у каждого список будет свой. И это все, конечно, касается наших отношений со временем. Оно стремительно летит, и многие долгожданные события так стремительно проскальзывают через наши руки, что порой просто не успеваешь успеть прочувствовать себя в моменте. Как с этим бороться, когда записная книжка с планами расписана на недели вперед? У меня ответа на...
2021-04-09-05-18-34
Люди и целые группы, лишенные внятного образования и культуры, в современном обществе имеют значительные рычаги влияния и способны поставить под сомнение все, что сочтут для себя лишним, даже классическое искусство. Такое мнение высказал петербургский художник, кандидат искусствоведения Алексей Парыгин, комментируя официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей, которую получил Эрмитаж.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске