А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Ради фильма «Серебряные коньки» бурятский актёр «превратился» в карманника

по инф. Восток-Телеинформа   
13.01.2021

Ради фильма «Серебряные коньки» бурятский актёр «превратился» в карманника

Бурятский актёр Бато Шойнжонов сыграл в главной предновогодней картине российского кинематографа «Серебряные коньки», вышедшей 10 декабря 2020 года. 21-летний уроженец Кижингинского района сыграл одного из члена банды карманников по имени Чингиз.

Бато Шойнжонов в 2020 году окончил театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова по специальности «Артист драматического театра и кино. Актерское искусство». С этого же года молодой артист трудится в Бурятском академическом театре драмы имени Хоца Намсараева, где сыграл уже не мало ролей. В кинематографе рейтинговые «Серебряные коньки» стали дебютом для Шойнжонова.

«Серебряные коньки» - российская историческая драма режиссёра Михаила Локшина. Действие фильма происходит в конце 1899 года в Санкт-Петербурге, где встречаются абсолютно разные, казалось бы, никак не связанные друг с другом люди: сын обычного фонарщика, Матвей, обладающий посеребрёнными коньками, и дочь сановника по имени Алиса, увлекающаяся миром науки. Матвей лишился работы курьера в кондитерской и связался с бандой карманников, которые увлекаются идеями Маркса об экспроприации. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются вместе к мечте (возрастной ценз 6+).

Бюджет картины составил 500 миллионов рублей. По данным КиноПоиска на 11 января, общие сборы в России и других странах составили около 6 миллионов долларов. Рейтинг кинокартины составляет 7,5.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске