А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Самая красивая россиянка живет на Урале

По инф. rosbalt.ru   
17.04.2017

Красотка с Урала Полина Попова наконец-то смогла перебить череду брюнеток, которые в течение нескольких лет завоевывали звание самой красивой девушки России. Новая «мисс Россия» - натуральная блондинка из Екатеринбурга.

Полину Попову отобрали как лучшую из 50 финалисток.

За победу уроженку Екатеринбурга наградили короной из белого золота, которая оценивается в более чем $1 млн. Победитель также получила 3 млн руб., автомашину и право представлять страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

21-летняя королева рассказала, что любит играть в теннис, готовить, путешествовать. Она также говорит по-китайски. Любимое литературное произведение победительницы — любовная сага «Унесенные ветром» американки Маргарет Митчелл.

В интервью «Известиям» Попова сообщила, что «хорошо зарабатывает» благодаря модельной карьере в Азии и Европе.

Первой вице-мисс жюри назвало москвичку Ксению Александрову. Титул второй заместительницы королевы красоты получила представительница Башкирии Альбина Ахтямова.

Примечательно, что от участия в конкурсе в этом году отказались кавказские республики РФ.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске