А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Иркутске попытаются провести гей-парад

По инф. Телеинформа   
17.01.2017

Иркутское областное ЛГБТ-движение «Мы равны» намерено в ближайшее время подать заявку в администрацию областного центра о проведении в мае 2017 года гей-парада. Информацию об этом Телеинформу подтвердил пресс-секретарь организации Антон Юрьев.

– Заявка составлена по всем правилам и надеемся что её одобрят. В шествии предварительно примут участие активисты России, Нидерландов, Франции, США, Испании, Германии и Польши, – рассказали в движении.

Планируется, что шествие пройдет от памятника Александру Третьему до улицы Франк-Каменецкого. Местом проведения митинга обозначен сквер имени Кирова.

Напомним, планируемая дата мероприятия – 20 мая 2017 года. Дата гей-парада выбрана неслучайно. Его планируют приурочить к 17 мая, когда отмечается Международный день борьбы с гомо- и бифобией.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске