А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

В Иркутске состоится «Ночь кино» – первая офлайн-акция после пандемии

По инф. Телеинформа   
27.08.2020

Иркутская область присоединится ко всероссийской акции «Ночь кино» 29 августа и отметит ее в оффлайн-формате. Об этом сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на замминистра культуры и архивов региона Руслана Дячука.

Зрителям покажут три ленты отечественного производства. Это приключенческая комедия «Холоп», спортивная мелодрама «Лёд -2» и мультфильм «Иван-Царевич и Серый Волк-4». Все показы пройдут бесплатно. Условия необходимо уточнять в кинотеатрах. Ожидается, что участие в акции примут более двух тысяч человек.

«Ночь кино» пройдёт на 13 площадках. Они расположены в Иркутске, Саянске, Свирске, Алзамае, Киренске, Байкальске, Оёке, Усть-Уде, Усть-Илимске, Железногорске-Илимском, Усть-Ордынском.

– «Ночь кино» – это первая культурно-массовая акция, которая состоится в регионе за полгода. Мы очень рады возобновить такие мероприятия! Обращаю внимание организаторов и участников на то, что нужно обязательно соблюдать меры безопасности. Среди них – заполнение залов на 50%, использование масок и перчаток, – сказал Руслан Дячук.

Акция пройдет в кинотеатре «КиноМолл» по адресу: Верхняя Набережная, 10. Время сеансов:

17:30 – «Иван Царевич и Серый волк 4» (6+)
19:35 – «Лед 2» (6+)
22:20 – «Холоп» (12+)

Вход свободный!

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске