А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Анонсированы съемки сиквела «Джокера»

По инф. polit.ru   
21.11.2019

Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс начал переговоры со студией Warner Bros. о продолжении истории Артура Флека, сообщает The Hollywood Reporter. Главная роль вновь должна достаться Хоакину Фениксу.

The Hollywood Reporter: Тодд Филлипс снимет сиквел «Джокера»

Сценарий сиквела Филлипс создаст вместе со Скоттом Сильвером, который был соавтором криминальной драмы 2019 года.

Источники издания сообщили, что Филлипс предлагал Warner Bros. серию фильмов. Предполагалось, что в каждом выпуске будет раскрываться история отдельного героя комиксов DC. Ему разрешили снять сиквел «Джокера» и картинку о еще одном персонаже. Каком конкретно, не сообщается.

Филлипс эту информацию еще не комментировал.

Мировая премьера «Джокера» состоялась в конце августа 2019 года. Он стал самым самым кассовым фильмом со взрослым рейтингом (R) и собрал $1 млрд.

В российский прокат фильм вышел в начале октября. За два уикенда в России «Джокер» собрал более 1 млрд рублей. По данным ЕАИС, картину в России уже тогда посмотрело более 3,5 млн зрителей.

По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», «Джокер» – двенадцатый фильм, который в 2019 году смог преодолеть планку в 1 млрд рублей, в числе лидеров такие картины как «Король Лев» и «Мстители. Финал», которые заработали 3 млрд рублей. В отечественном прокате всего четыре фильма с подобными сборами, среди них «Аватар» (3,6 млрд рублей) и «Движение вверх» (3 млрд рублей).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске