А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Аж три премии «Икар» достались мультфильму «Он не может жить без космоса»

По инф. rosbalt.ru   
08.09.2020

Мультфильм «Он не может жить без космоса» режиссера Константина Бронзита получил главный приз национальной анимационной премии «Икар» и награды еще в двух категориях.

Аж три премии «Икар» достались мультфильму «Он не может жить без космоса»

Бронзит получил премию как лучший режиссер анимационных фильмов. Кроме того, звукорежиссер мультфильма также стал обладателем премии.

Национальная анимационная премия «Икар» вручалась в Москве в шестой раз. Изначально церемония была запланирована на апрель, однако отложена из-за пандемии коронавируса.

Больше зрелищных новостей:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске