А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Бодрый Трамп станцевал перед народом

По инф. rosbalt.ru   
15.10.2020

На одном из предвыборных мероприятий президент США Дональд Трамп вновь доказал, что бодр и весел после излечения от коронавируса.

Бодрый Трамп станцевал перед народом

В соцсети попало видео зажигательного танца, который Трамп исполнил перед своими потенциальными избирателями.

«Наслаждайтесь», — написал автор ролика в Twitter Брэндон Дарби.

Президент исполнил несколько ритмичных движений под громкую музыку и в конце поаплодировал публике.

Большинство комментаторов восприняли эмоции Трампа положительно и пообещали проголосовать за него. Впрочем, некоторые сочли поведение главы Белого дома лицемерным.

На предыдущем мероприятии в Пенсильвании Трамп пообещал расцеловать избирателей, так как у него «выработался иммунитет к коронавирусу».

«У меня сейчас иммунитет. Я могу спуститься (с трибуны) и расцеловать всех. Поцелую каждого — мужчину и женщину. Посмотрите на того парня, какой он симпатичный. Я его поцелую. Не с большим удовольствием, но это нормально», — сказал Трамп, выступая перед сторонниками.

Напомним, в ноябре американцы выбирают нового президента. Единственным соперником Трампа станет демократ Джо Байден.

Ещё кое-что из жизни американского президента:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске