А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Даже принцу нужна работа

По инф. rosbalt.ru   
24.03.2021

Отказавшийся вместе с женой Меган Маркл от королевских обязанностей и переехавший жить в США британский принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину. Он вошел в число руководителей калифорнийского стартапа BetterUp — разработчика приложения для улучшения ментального здоровья.

Даже принцу нужна работа

Гарри, которого назначили «гендиректором по влиянию» (Chief Impact Officer), заявил, что он «в восторге» от сотрудничества с коучинговой компанией.

«Я хочу повлиять на жизни людей, а проактивный коучинг дает безграничные возможности для личного развития, большей осознанности и улучшения всех аспектов человеческого существования», — сказал герцог Сассекский.

По словам внука королевы Великобритании, переговоры о приеме в BetterUp стартовали еще осенью, после его знакомства с главой стартапа Алекси Робишо. Из обязанностей Гарри исключили управление персоналом и составление отчетов, но он будет участвовать в разработке стратегий развития фирмы, давать лекции о психическом здоровье и заниматься привычным для рожденного в монаршей семье делом — благотворительностью.

Принц Гарри ранее в скандальном интервью американской телезвезде Опре Уинфри признался, что в начале прошлого года, то есть еще до ухода из династии, был отрезан от королевских дотаций.

Ещё кое-что из жизни звёзд:

звезды новости свежие

Мир звезд — в соцсетях: • Facebook ВКонтакте Одноклассники

По инф. rosbalt.ru

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

-s
На концерт к 85-летию Иркутской области, который пройдет в Иркутске 10 сентября, власти региона хотят пригласить певицу Макsим. Сейчас ведутся переговоры, рассказала в ходе прямого эфира в соцсетях 30 августа замминистра культуры и архивов Приангарья Светлана Каплина.
2022-08-30-08-07-44
Первый в России «Путеводитель по объектам современного искусства», расположенным в разных регионах страны, создается участниками профессионального туристического конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», сообщает АНО.
2022-08-29-08-54-18
В Доме Кино в Москве 24 августа состоялась премьера фильма «Аффинаж. Точка сборки» – это картина молодого иркутского режиссёра Лидии Филипповой, рассказывающая о популярной рок-группе «Аффинаж» и творческих буднях коллектива.
2022-08-31-07-41-24
Очередным локальным событийным мероприятием в Бурятии станет туристский форум «Полёт чайного листа: Удунга – путь к Байкалу».
2022-09-02-09-14-05
С 27 сентября по 2 октября на Байкале впервые пройдут глубинные соревнования по фридайвингу Baikal Challenge 2022. Десятки спортсменов приедут в поселок Листвянка Иркутского района нырять в глубину озера с задержкой дыхания.

 
ПРОСТО ХИХИКС
безумные новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске