А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Джефф Безос позаботился об экологии на $791 млн

По инф. rosbalt.ru   
17.11.2020

Основатель Amazon и богатейший человек планеты Джефф Безос пожертвовал на сохранение окружающей среды $791 млн.

Джефф Безос позаботился об экологии на $791 млн

Как написал Безос на своей странице в соцсети Instagram, гранты из «Фонда Земли Безоса», который был основан в феврале, получили 16 организаций. Он подчеркнул, что это «только начало финансирования» ученых, активистов и неправительственных организаций, которые работают над проблемами окружающей среды.

В число получателей грантов вошли Всемирный фонд дикой природы (WWF), Совет по защите природных ресурсов и другие экологические организации.

Напомним, сообщая о создании фонда, Безос рассказал, что намерен выделить в него $10 млрд из собственных средств. По мнению миллиардера, изменение климата является самой большой опасностью для всей планеты.

Последние новости экологии:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске