А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

«Джокер» стал самым возмутительным фильмом минувшего года

По инф. rosbalt.ru   
23.07.2020

Эксперты назвали три фильма, на которые в прошлом году больше всего жаловались зрители. В списке оказались исторический фильм Йоргоса Лантимоса «Фаворитка», американский боевик режиссера Чада Стахелски «Джон Уик 3» — за сцены с сексом и насилием.

Они не поняли шутку: «Джокер» стал самым возмутительным фильмом минувшего года

Больше всего жалоб от кинозрителей поступило на американский психологический триллер режиссера Тодда Филлипса «Джокер». Именно эта картина стала самой возмутительной по версии Британского совета по классификации фильмов.

Фильм раскритиковали из-за большого количества жестоких сцен. Кинозрители также посчитали, что вместо рейтинга 15+ лента должна иметь возрастное ограничение 18+ или вообще не стоило выпускать картину на большие экраны.

Больше новостей из мира кино:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске