А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Фанаты «Тора» замерли в оргастическом предвкушении...

По инф. polit.ru   
18.07.2019

Режиссер Тайка Вайтити решил снять четвертую часть кинофраншизы «Тор». Об этом пишет The Hollywood Reporter.

 

Фанаты «Тора» замерли в оргастическом предвкушении...

При этом студия Warner Bros. отложила производство экранизации киберпанк-манги «Акира». ее также должен был снимать Вайтити.

Теперь дата релиза «Акиры» сдвигается с 21 мая 2021 на неопределенный срок. При этом Вайтити сохранил позицию режиссера проекта.

Отметим, что ранее Тайка Вайтити уже снял третью части франшизы под названием «Тор: Рагнарек».

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске