А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Фронтмен Rammstein похвастался новым клипом с участием Лободы

По инф. rosbalt.ru   
25.11.2019

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн показал новый видеоклип, съемки которого прошли в Петербурге: на киностудии «Ленфильм» и на Дворцовой площади.

Фронтмен Rammstein похвастался новым клипом с участием Лободы

Ролик Frau und Mann («Женщина и мужчина» или «Жена и муж») повествует в стилистике ретро о домогательствах и последовавшей за ними семейной драме.

Супруг советской фабричной работницы, которую играет «муза» Линдеманна украинская певица Светлана Лобода, находится в длительной отлучке — он космонавт. Неожиданно ему сообщают о завершении миссии, можно возвращаться на Землю. В это время начальник Лободы (Тилль Линдеманн) пытается ее изнасиловать прямо на работе. Муж и напавший на его жену вскоре встречаются на семейном ужине… как братья. Напарник космического путешественника мстит за него Линдеманну.

Режиссером клипа выступил россиянин Сергей Минадзе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске