А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Гран-при «Формулы-1» в Китае придётся подождать: коронавирус бушует!

По инф. Polit.ru   
14.02.2020

Этап чемпионата «Формулы-1» в Китае перенесли из-за вспышки коронавирусной инфекции, сообщается на сайте организаторов гонок.

Гран-при Китая «Формулы-1» придётся подождать: коронавирус бушует!

Гран-при Китая должен был пройти в Шанхае с 17 по 19 апреля. Есть предположения, что этот этап могут отменить.

Гран-при Китая проходит в Шанхае с 2004 года.

Из-за эпидемии коронавируса в конце января также перенесли Чемпионат мира по легкой атлетике в Нанкине. Его должны были провести в марте 2020 года. Теперь мероприятие проведут только в следующем году.

По последним данным, в Китае уханьским коронавирусом заразились более 44 тыс. человек, умерли 1113.

Помимо КНР, заболевание выявлено еще в 24 странах. В России также зафиксировали два случая заболевания. Оба зараженных уже выздоровели и выписались из больниц.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку коронавируса национальной чрезвычайной ситуацией для КНР и направила в страну специалистов.

Ряд государств, в том числе Россия, эвакуировали из провинции Хубэй своих граждан. 5 февраля в Тюменскую область было доставлено 144 человека, в том числе граждане Армении, Белоруссии, Казахстана и Украины.

11 февраля Всемирная организация здравоохранения дала официальное название китайскому коронавирусу — Covid-19.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске