А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Игра престолов» довела: Джон Сноу лечится от алкогольной зависимости

По инф. rosbalt.ru   
30.05.2019

Актер Кит Харингтон проходит стационарное лечение от алкогольной зависимости. Об этом пишет The Daily Mail.

«Игра престолов» довела: Джон Сноу лечится от алкогольной зависимости

Помещение в клинику звезде телесериала «Игра престолов» понадобилось в связи с переутомлением и стрессом, вызванными съемками в финальном сезоне. Напряжение «Джон Сноу» снимал с помощью спиртного — и вот уже месяц находится в рехабе.

Издание уточняет, что лечат Харингтона американские врачи в штате Коннектикут. Годовой курс там обходится почти в $1,5 млн.

К слову, «Игру престолов» сейчас активно обсуждают по всему миру, а некоторые даже учат вымышленный язык из сериала. Огромная популярность не обходит стороной создателя оригинальной саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Недавно он ловко увернулся от вопроса о том, будет ли похож финал его цикла на окончание сериала.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске