А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Иркутяне переселят дракона

22.03.2011

Новость о том, что в сквере на перекрестке улиц Сухэ-Батора и Горького будет благоустроен сквер памяти первого иркутского губернатора Юрия Ножикова, вызвала бурное обсуждение в интернет-сообществе Иркутска.

Об этом сообщает пресс-служба Думы Иркутска. Сейчас в сквере находится скульптура дракона, при установке стелы и благоустройстве сквера ее будет необходимо перенести. Необычная для Иркутска скульптура нравится жителям города. И поэтому металлический дракон будет отремонтирован и установлен в другом месте. Где именно — предлагается определить самим иркутянам.

Депутаты городской Думы предлагают жителям поучаствовать в обсуждении, куда лучше перенести иркутского дракона — через интернет-опросы, голосования и форумы.
Предложить новое место установки скульптуры дракона можно на портале www.irk.ru в комментарии к новости, а также по телефону «горячей линии» 201-207. Из четырех самых популярных вариантов выберут один — по результатам голосования на этом же портале.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске