А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Итоги-2019: «Чинилы» взровали российский сегмент YouTube

По инф. polit.ru   
06.12.2019

YouTube составил рейтинг самых просматриваемых видео русскоязычного сегмента в 2019 году, сообщает «Google Россия».

Итоги-2019: «Чинилы» взровали российский сегмент YouTube

На первом месте оказалась пародия на мультфильм «Фиксики» – «Чинилы и большой секрет». Видео, которое снял блогер Сыендук, собрало более 25 млн просмотров и 609 тыс. лайков.

Вторую строчку рейтинга занимает Юрий Дудь с фильмом «Беслан. Помни». Трехчасовое видео набрало более 18 млн просмотров и почти 1 млн лайков. Замыкает тройку лидеров интервью певицы Билли Айлиш в шоу «Вечерний Ургант». Запись посмотрели более 15 млн раз, а 765 тыс. пользователей поставили лайк.

В рейтинг также вошло выступления комика Павла Воли и других резидентов Comedy Club, новые серии «Фиксиков», обзор блогера BadComedian на фильм «Т-34» и т.д.

Первые два места рейтинга российских музыкальных клипов занял Артур Пирожков (Александр Ревва) с роликами «Зацепила» (149 млн просмотров) и «Алкоголичка» (126 млн просмотров). На третьем месте Artik & Asti feat. Артем Качер – «Грустный дэнс» (110 млн). В топ также попал Егор Крид – «Сердцеедка», Face – «Юморист», Тима Белорусских – «Витаминка» и другие исполнители.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске