А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

«Корона» против Кубка России по бенди – кто победит?

по инф. Телеинформа   
09.09.2020

Кемеровская команда «Кузбасс» исключена из календаря игр первого этапа Кубка России по хоккею с мячом в связи с отменой поездки хоккейного клуба на турнир. У нескольких игроков выявлена новая коронавирусная инфекция. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта региона.

«Корона» против Кубка России по бенди – кто победит? Одна команда уже «слилась»

Соответственно, в сторону уменьшения пересчитана стоимость абонементов. По билетам и абонементам, приобретённым в кассе Ледового дворца «Байкал», будет сделан либо полный (билеты), либо частичный (абонементы) возврат денежных средств. Обращаться нужно в кассы Ледового дворца с 17 по 26 сентября.

Возврат денежных средств по билетам и абонементам, приобретённым 8 сентября на сайте tickets.baikal-bandy.ru, осуществляет оператор ООО «Билетон». Порядок возврата денежных средств определён в разделе «Возврат билетов». Заявления принимаются с 9 по 26 сентября включительно.

Федерация хоккея с мячом Иркутской области приносит свои извинения болельщикам за доставленные неудобства по независящим от неё причинам.

Напомним, матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд группы «Восток» пройдут с 11 по 16 сентября в Ледовом дворце «Байкал» в Иркутске. В соревнованиях примут иркутская «Байкал-Энергия», красноярский «Енисей», хабаровский «СКА-Нефтяник», новосибирский «Сибсельмаш» и «Уральский трубник» из Первоуральска.

Календарь игр:

  • 11 сентября (пятница)

11:00 «Уральский трубник» - «Енисей»

19:00 «Байкал-Энергия» - «Сибсельмаш»

  • 12 сентября (суббота)

15:00 «Сибсельмаш» - «Уральский трубник»

19:00 «Байкал-Энергия» - «СКА-Нефтяник»

  • 13 сентября (воскресенье)

15:00 «СКА-Нефтяник» - «Енисей»

19:00 «Уральский трубник» - «Байкал-Энергия»

  • 14 сентября – день отдыха
  • 15 сентября (вторник)

11:00 «Уральский трубник» - «СКА-Нефтяник»

15:00 «Енисей» - «Сибсельмаш»

  • 16 сентября (среда)

11:00 «Сибсельмаш» - «СКА-Нефтяник»

19:00 «Байкал-Энергия» - «Енисей»

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске