А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Леди Гага подала идею заняться сексом с Сальмой Хайек на съёмках «Дома Гуччи»

По инф. СМИ   
22.01.2022

Эротическая сцена была снята, сказала Гага, но режиссёр Ридли Скотт вырезал её из окончательной версии фильма.

Леди Гага подала идею заняться сексом с Сальмой Хайек на съёмках «Дома Гуччи»

Сальма Хайек и Леди Гага снялись в биографической криминальной драме Ридли Скотта, основанной на книге «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Фильм рассказывает о Патриции Реджани (Леди Гага), которая выходит замуж за члена семьи Гуччи и в конечном итоге замышляет убийство своего мужа Маурицио Гуччи, наследника империи моды Gucci. Хайек сыграла Джузеппину «Пину» Ауриемму, экстрасенса, которая помогает Патриции спланировать убийство.

Как сообщается в Twitter-аккаунте Pop Crave, Хайек спросили о комедийных моментах, которые были у неё и Гаги во время съёмок картины. Гага сказала, что в фильме есть целый эпизод, где у неё с героиней Хайек «развились сексуальные отношения». По её словам, Патриция занялась сексом с Пиной после того как их план осуществился и Маурицио был убит. Эротическая сцена была импровизацией, сказала Гага. «Помню, как на съёмочной площадке я сказала Сальме: "Может быть, после смерти Маурицио станет жарко?" И она такая: "О чем ты говоришь?"» — сказала Леди Гага.

Однако в итоге сцену вырезали из фильма.

Другая сексуальная сцена в фильме происходит между Патрицией (Гага) и её мужем Маурицио (Адам Драйвер).

В «Доме Гуччи» также снялись Аль Пачино, Джереми Айронс и Джаред Лето. Хотели ли они заняться сексом на съёмках, осталось неизвестным.

секс статьи новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-05-05-02-59-33
По словам друзей испанской королевы Летиции поддержание хорошей формы — важная часть ее жизни. «Ее цель — всегда достигать совершенства или хотя бы пытаться к нему приблизиться. Если она занимается спортом, то выкладывается на 100 процентов. Если она занимается йогой, то не остановится, пока не научится делать упражнения так же хорошо, как ее инструктор», — рассказали знакомые 49-летней супруги испанского монарха.
-ii
Фитнес-тренер и эксперт по здоровому образу жизни Сара Кампус назвала секреты долголетия британской королевы Елизаветы II, которой 21 апреля исполнилось 96 лет.
2022-05-09-03-32-39
Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались о том, чтобы избавиться от королевских титулов после неудачного турне по Карибским островам.
2022-05-10-06-05-33
Забавное и акробатическое видео астронавтов на Международной космической станции раскрывает еще одну сторону космических путешествий.
2022-05-02-06-49-45
У модного стилиста, светской звезды и уроженца Иркутской области Сергея Зверева наступили непростые времена. Раньше «король гламура» активно выступал, а также владел несколькими салонами красоты в столице. Сейчас же от бизнеса Звереву пришлось отказаться, сообщают СМИ.

 
ПРОСТО ХИХИКС
путешествия и приключения
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске