А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Мадонна обещает выдать автобиографическое кино

По инф. polit.ru   
16.09.2020

Американская поп-певица Мадонна объявила, что станет сценаристом и режиссером фильма о самой себе, основанном на реальных событиях. Об этом говорится на ее официальном сайте.

Мадонна обещает выдать автобиографическое кино

Мадонна напишет сценарий совместно с американской писательницей Диабло Коуди (настоящее имя — Брук Бьюзи-Морио). В 2008 году она получила «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Джуно».

Производством картины займется компания Universal Pictures. Дата выхода картины еще неизвестна.

  • 62-летняя Мадонна Луиза Чикконе снялась в около 20 фильмах, в том числе «Четыре комнаты», «Эвита», «Дик Трэйси», также на ее счету две режиссерских работы — «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь». Мадонну наградили «Золотым глобусом» за роль в «Эвите» и девятью «Золотыми малинами» за худшую актерскую игру.
  • Большинство актерских работ Мадонны были неудачными, но сыграть саму себя у нее должно получиться. Кроме того, есть надежда, что в соавторстве с Диабло Коуди им удастся проработать хороший сценарий.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске