А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

«Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Малина-ягода, атас!

Никодим Амбразуров   
05.09.2020

Скрытый зловещий смысл обнаружен в песне Жанны Фриске и группы «Дискотека Авария» «Малинки». Блогер TriggerCap, опубликовавший своё исследование в Twitter, нашёл прямую связь между словами «малина» и «Сатана».

Малина-ягода, атас!

Как отмечает пытливый блогер, имя врага человеческого в средневековых мистических книгах иносказательно обозначалось как «Король в багряном» (Crimson King). Слово «crimson» в переводе на русский означает в том числе «малиновый». Связь, по мнению блогера, налицо: «малинки» – это адские угодья. Вероятно, теперь весь Twitter открыл для себя истоки малиновых пиджаков «новых русских», а заодно и слова «малина» на блатном жаргоне.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске